Краткие обзоры. Локализация. Повелитель ужаса

Краткие обзоры. Локализация. Повелитель ужаса

Вердикт — Краткие обзоры. Локализация. Повелитель ужаса
 ОБ ИГРЕ. Игра, по сути, является ироническим откликом на серию The Sims. Ваша цель — встав во главе разношерстной ватаги потусторонних существ, до полусмерти напугать "виртуальных обывателей" в их жилищах. В вашем арсенале "страхо
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Локализация. Повелитель ужаса
380 Kb

 ОБ ИГРЕ. Игра, по сути, является ироническим откликом на серию The Sims. Ваша цель — встав во главе разношерстной ватаги потусторонних существ, до полусмерти напугать "виртуальных обывателей" в их жилищах. В вашем арсенале "страхов" самые разнообразные средства: от банальных эктоплазменных призраков до полтергейста и домовых. Помимо основной задачи, перед вами стоит и еще одна, не менее благородная, — освобождение из заточения неупокоенных привидений, среди которых попадаются такие экстравагантные личности, как дух задохнувшегося в дымоходе трубочиста или призрак погибшего от электрошока котенка. В благодарность за оказанную услугу неприкаянные души с удовольствием пополнят ряды вашей призрачной армии.

 Каждый из ваших подопечных отличается излюбленным набором приемов, с помощью которых, собственно, и пугает мирных граждан. По ходу прохождения кампании призраки могут обучаться более изощренным приемам наводить ужас. Те "пугалки", с которыми вы начинаете игру, в УК проходят по статье "бытовое хулиганство", тогда как ужастики последних стадий способны запугать виртуальных человечков до смерти. В буквальном смысле.  

 ПЕРЕВОД. К локализации не придерешься — краткие "характеристики" на людей и призраков написаны на литературном русском языке, интерфейс русифицирован от корки до корки, подбор шрифтов прекрасен. Особое спасибо "Акелле" за великолепную озвучку обучающей миссии и вступительного мультфильма.

 Рейтинг: 8,0

 Качество локализации:

Комментарии
Загрузка комментариев