Игра в материале
IGI 2: Covert Strike
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик от первого лица, Боевик
Серия: Project IGI
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: Innerloop Studios
Издатель: Codemasters
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Логрус
Дата выхода: 21 февраля 2003
Краткие обзоры. Локализация. IGI-2: Скрытый удар

Краткие обзоры. Локализация. IGI-2: Скрытый удар

Вердикт — Краткие обзоры. Локализация. IGI-2: Скрытый удар
 ОБ ИГРЕ. "IGI-2: Скрытый удар" — не классический симулятор спецназа типа Rainbow Six или Operation Flashpoint, а скорее боевик в духе Delta Force: Black Hawk Down.  Увы, в отличие от первой части, IGI 2 вышел очень невовремя,
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Локализация. IGI-2: Скрытый удар
83 Kb

 ОБ ИГРЕ. "IGI-2: Скрытый удар" — не классический симулятор спецназа типа Rainbow Six или Operation Flashpoint, а скорее боевик в духе Delta Force: Black Hawk Down.

 Увы, в отличие от первой части, IGI 2 вышел очень невовремя, когда на свете существовал уже Tom Clancy’s Splinter Cell и, соответственно, все "шпионские" потуги "Скрытого удара" выглядели достаточно блекло по сравнению с гиперреалистичными спецоперациями в исполнении Сэма Фишера. Однако в этой игре все же есть немало приятных моментов: хорошая графика, интригующий сюжет, сочные перестрелки, многочисленные гэджеты и тому подобное.

 ПЕРЕВОД. Вполне грамотно сделанная локализация. Текста и речи в игре — минимальное количество, но то, что есть — переведено хорошо. Хотя несколько странновато выглядят аскетичные брифинги. "Проникнуть на базу" — читаем мы в задании на самую первую миссию. Зачем на базу, чья это база, для чего проникнуть — неясно. Впрочем, это, скорее, недостатки оригинала, и перевода они не касаются.

 Рейтинг: 7,0

 Качество локализации:

Комментарии
Загрузка комментариев