DEATHZONE

DEATHZONE

Киберспорт — DEATHZONE
Quake III: Arena * Unreal Tournament 2003 * Counter-Strike * Warcraft III: Reign of Chaos * Operation Flashpoint * Jedi Knight 2: Jedi Outcast
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Киберспорт
DEATHZONE

Quake III Arena

32 Kb

 На этот раз мы решили порадовать вас подборкой самых интересных демок с чемпионата AMD PG Challenge, а также увесистой пачкой конфигов победителей ESWC и AMD PG Challenge. Помимо этого, предлагаем вашему вниманию две новых модификации. Capture the Gunz — достаточно серьезная и интересная в тактическом плане модификация, и 24h-Mod DaNewOne, которая, прежде всего, дает возможность расслабиться и получить удовольствие от игры вне зависимости от того, кто выигрывает. Более развернутая информация о модах, равно как и они сами, ждет вас на нашем компакте.

Unreal Tournament 2003

180 Kb

 Как и в случае с Quake 3, мы не оставили без внимания чемпионат AMD PG Challenge. Специально для вас — подборка демок наиболее зрелищных игр чемпионата с участием российских игроков. Плюс — игровые конфиги сильнейших на данный момент игроков в UT2003, таких как M19*Askold, который, к сожалению, так и не смог попасть на ESWC во Францию, ссb.ext, Polosatiy и других.

 Также мы приготовили парочку новых мутаторов — The Punisher Mutator и Sniper Arena 1.10. Ну, и на десерт — пара новых карт: CTF-Eternal Caves и CTF-Igneous. Обе карты представляют собой настоящие произведения искусства. Даже без включения всех настроек видео на максимум они смотрятся потрясающе красиво.

Counter-Strike

151 Kb

 Нестареющий Counter-Strike вновь на тропе войны. На этот раз мы приготовили для вас весьма и весьма солидную подборку, в которой есть буквально все. Прежде всего, это три новых карты. Особого внимания заслуживает de_omg, которая снова возвращает нас во времена Второй Мировой. Высадка союзников на пляже Омаха, в которой вы примете живейшее участие. Плюс к этому — подборка самых интересных скинов оружия, которые заменяют порядком поднадоевшие старые стволы. Новому оружию — новых персонажей! Их есть у нас. Набор из четырех новых скинов для террористов, способных напугать кого угодно. А на закуску мы приготовили три программки: SK Player 1.0 — сменивший название и немного улучшенный известный проигрыватель демок Geek-Player, а также обновленный Waypoint Pack v12.6, который улучшает AI ботов и добавляет вэйпойнты на некоторые новые карты. Плюс к тому вас ждет программа HLSW 1.0, с помощью которой можно без всяких затруднений найти сервер для игры в Counter-Strike.

Warcraft III: Reign of Chaos

125 Kb

 Прежде всего, предлагаем вашему вниманию подборку из самых интересных, на наш взгляд, UMS-карт, созданных специально для мультиплеера. Те, кто играет на Battle.net и установили патч 1.10, уже столкнулись с проблемой невозможности смотреть реплей игр, которые записаны в прошлых версиях. Этот недостаток устранит программа Replay Converter, поджидающая вас на нашем CD.

 И, наконец, предлагаем вашему вниманию подборку самых интересных реплеев для нового Warcraft III: The Frozen Throne, а также несколько записей игр ведущих российских игроков в Warcraft III: Reign of Chaos — MadeInRussia, Zaratustra) и Gosu[Orc. Наслаждайтесь великолепным зрелищем.

Operation Flashpoint

44 Kb

 Подборка самых интересных карт на все случаи жизни. Бег трусцой, полеты на вертолетах, поездки на танках и, конечно же, вдумчивые перестрелки с противником вновь ждут вас. Карты в количестве шести штук придутся по вкусу всем без исключения и позволят вам продлить свое пребывание в мире Operation Flashpoint. Пользуйтесь!

Jedi Knight II: Jedi Outcast

219 Kb

 Известно, что особого внимания в мультиплеере Jedi Knight II: Jedi Outcast заслуживают дуэльные карты, популярность которых обусловлена самим режимом боя один на один. За свою простоту и ураганность действия этот режим давно полюбился игрокам на интернет-серверах. Именно поэтому мы приготовили для вас три самые примечательные дуэльные карты.

93 Kb

 Минималистская [GPJ] The Room от клана GPJ: небольших размеров карта позволяет устраивать воистину впечатляющие битвы на лазерных мечах. Отступить или убежать практически нереально.

  Побеждает тот, кто лучше управляется со световым мечом.

 Впечатляющих размеров двухэтажная KOH Duel Arena, на которой есть где развернуться широкой джедайской душе, пострелять из оружия и помахать лазерным мечом, — придется по вкусу всем и каждому.

 И, наконец, Yavin Duel, на которой вам предстоит сражаться с противниками, отчаянно балансируя на узких колоннах с единственной целью — не сорваться вниз и победить.  

 Плюс к картам, вас ждет новая мультиплеерная модификация — Masters of the Force, благодаря которой вы поймете, как чувствует себя джедай, совершая самые невероятные прыжки и кульбиты! Очень увлекательная и познавательная модификация. Смотреть всем.

КОМПЬЮТЕРНЫЕ КЛУБЫ РОССИИ
БАЗА ДАННЫХ ПО КЛУБАМ НА КОМПАКТЕ

 Сводка по компьютерным клубам России находится на компакте в разделе "ИнфоБлок".

 Клубы в сводке отсортированы по городам, так что найти клуб, расположенный ближе всего к вашему дому, очень просто. Если, уважаемые читатели, у вас возникнут какие-то свежие идеи по оформлению базы — пишите. Всегда выслушаем дельные замечания и рассмотрим ценные предложения.

 За истекший месяц в сводку была добавлена информация по четырем новым клубам.

 Столичный клуб "Русич", расположенный недалеко от станции метро "Нагорная", предлагает посетителям 22 компьютера уровня Athlon 2000XP. Еще один столичный клуб — CyberLab, 25 компьютеров Athlon 2000. Из Рязани пришла информация об интернет-кафе "Паутина", в котором установлено около 70 машин. Клуб "Гранд" из подмосковного города Куровское способен принять сразу 55 игроков, компьютеры — P-4 1300.

 Обновилась информация по клубу Explorer в г. Нерехта Костромской области — увеличилось число и уровень компьютеров.

 Владельцы клубов, не спите, продолжайте присылать нам информацию о себе! Если ваш клуб в сводке не представлен, напишите на адрес operkot@igromania.ru и проинформируйте нас о своем существовании под солнцем. Какая именно информация нам требуется, вы можете прочесть на компакт-диске.

 Сводка проживает по адресу: Наш Компакт —> ИнфоБлок.

Комментарии
Загрузка комментариев