Игра в материале
Cypher: Code of Ruin
?Рейтинг
Игромании
0.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Приключение
Разработчик: 258 Productions
Издатель: DreamCatcher
Дата выхода: октябрь 2003
Первый взгляд. Cypher: Code of Ruin

Первый взгляд. Cypher: Code of Ruin

В разработке — Первый взгляд. Cypher: Code of Ruin
 О Cypher: Code of Ruin (весь неевропейский мир знает игру как Cypher: The Sequel to Traitors Gate), несмотря на скорый ее выход, ничего толком не известно. Однако несколько строчек описания на официальном сайте, ролик и скр
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Cypher: Code of Ruin
103 Kb
88 Kb

 О Cypher: Code of Ruin (весь неевропейский мир знает игру как Cypher: The Sequel to Traitors Gate), несмотря на скорый ее выход, ничего толком не известно. Однако несколько строчек описания на официальном сайте, ролик и скриншоты убеждают в том, что нас ждет неплохой квест.

 И хотя игра позиционируется как полноценная adventure, после знакомства с сюжетной завязкой создается ощущение, что читаешь пресс-релиз какого-нибудь шпионского экшена. Судите сами: какой-то мегаплохиш разработал чрезвычайно вредоносный компьютерный вирус. Попади он на просторы Сети — неминуемо начнется Апокалипсис. Нашему герою под кодовым именем Ворон поручено любой ценой найти и уничтожить лабораторию, разработавшую электронную заразу, предварительно скопировав дистрибутив вируса.  

 Подозрения в экшен-направленности Cypher крепнут после первого же взгляда на скриншоты — вид "от филейной части", как известно, присущ скорее "ларакрофт-экшенам", чем квестам. Однако разработчики непреклонны и решительно утверждают: "Никакого третьего лица! Будет квест, хороший, шпионский, навороченный, высокотехнологичный и без каких бы то ни было элементов экшена!"

Комментарии
Загрузка комментариев