Первый взгляд. Patrician III: Rise of the Hanse

Первый взгляд. Patrician III: Rise of the Hanse

В разработке — Первый взгляд. Patrician III: Rise of the Hanse
 Если проследить жанровые предпочтения в разных странах, выяснится, что каждая нация души не чает в игропродуктах определенного рода. Американцы жить не могут без The Sims, японцы сходят с ума по платформерам, в то время как тр
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Patrician III: Rise of the Hanse
159 Kb
147 Kb

 Если проследить жанровые предпочтения в разных странах, выяснится, что каждая нация души не чает в игропродуктах определенного рода. Американцы жить не могут без The Sims, японцы сходят с ума по платформерам, в то время как трудоголики-немцы даже в играх работают, не покладая рук. Видимо, этим и объясняется успех (главным образом в Германии) серии Patrician, третья часть которой выйдет в свет в конце этого года.

 Внешне почти ничего не изменилось. Все тот же седовласый движок-ветеран, все та же торгово-экономическая концепция, все те же косметические изменения по сравнению с предыдущими частями. На дворе у нас четырнадцатый век, цель — выбиться из провинциального купчишки в ганзейские аристократы, а еще лучше — дорваться до поста руководителя всея Ганзейской Торговой Лиги. Средства достижения поставленной задачи прежние: напористая торговля, беспринципное пиратство и противозаконная контрабанда с вкраплениями элементов строительства и дипломатии.  

 В третьей части будет отшлифована система торговли, искусственный интеллект научат "приспосабливаться" под конкретного игрока, появится несколько новых разновидностей зданий. В случае осады какого-либо города лорд-мэр отныне может вести переговоры и даже оказывать им вооруженное сопротивление.

 По большому счету, дальше рассказывать о нововведениях в Patrician III не имеет смысла. Фанаты поймут все и по такому маленькому информационному блоку, а не-фанаты даже не обратят на него внимания.

Комментарии
Загрузка комментариев