Первый взгляд. Транспортная империя

Первый взгляд. Транспортная империя

В разработке — Первый взгляд. Транспортная империя
 Российская игровая индустрия сейчас на подъеме: анонсы новых игр сыплются как из рога изобилия, количество контор-разработчиков растет как на дрожжах, а локализации, кажется, подвергается каждая вторая заморская игра.  Одна из самых молодых о
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке

 Российская игровая индустрия сейчас на подъеме: анонсы новых игр сыплются как из рога изобилия, количество контор-разработчиков растет как на дрожжах, а локализации, кажется, подвергается каждая вторая заморская игра.

 Одна из самых молодых отечественных студий — смоленская фирма Lifetime — при создании своего дебютного проекта "Транспортная империя" за образец брала Transport Tycoon. Что может быть увлекательнее, чем организация собственного транспортного бизнеса? Взял в банке кредит под сумасшедшие проценты, купил машины, понастроил гаражей, мастерских и зданий для персонала, умаслил местную администрацию, отбил у конкурентов наиболее перспективных заказчиков и, как итог, — стремительно разбогател... Или разорился в прах. Ведь кроме тех основ бизнеса, что описаны в учебнике по менеджменту, не стоит забывать о родных российских реалиях (а в игре достоверно смоделирована территория Центральной России): о криминалитете (рэкетирах и угонщиках) и наших "милых" гаишниках. Задания обещают быть достаточно разнообразными, так как каждая новая миссия начинается в новом регионе и, соответственно, в новых условиях.  

 Даже самый занудный тайкун может стать увлекательной игрой, стоит лишь добавить в него капельку национальных "реалий". Насколько удачно это получится у Lifetime Studios — мы узнаем не раньше конца года.

Комментарии
Загрузка комментариев