Краткие обзоры. Локализация. Гладиаторы

Краткие обзоры. Локализация. Гладиаторы

Вердикт — Краткие обзоры. Локализация. Гладиаторы
 ОБ ИГРЕ. Жил да был бравый майор американской морской пехоты по имени Грег Каллахан. И больше всего на свете любил он вляпываться во всякие истории. И вот однажды, после очередной отсидки на гауптвахте, к майору пришел "че
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Локализация. Гладиаторы
454 Kb
481 Kb

 ОБ ИГРЕ. Жил да был бравый майор американской морской пехоты по имени Грег Каллахан. И больше всего на свете любил он вляпываться во всякие истории. И вот однажды, после очередной отсидки на гауптвахте, к майору пришел "человек в сером" и предложил поучаствовать в уникальном космическом эксперименте. А именно: путешествии по маршруту "Земля — Эпицентр Черной Дыры". Сказано — сделано. Майор попадает в черную дыру и появляется на противоположном краю галактики... где его тут же хватают зловещие инопланетяне и превращают в космо-гладиатора.  

 На протяжении всей игры мистеру Каллахану придется побеждать толпы противников на множестве "спортивных" арен. В целом геймплей напоминает крайне примитивную RTS с большой примесью первобытного экшена. Майор и его небольшой взвод бегают по уровням, занимают выгодные позиции для обороны, отправляют на тот свет десятки тысяч мутантов и взрывают бочки с горючим. И все это ради... завоевания "рейтинга зрелищности" среди многочисленных зрителей гладиатор-шоу.

 В целом, несмотря на банальный сюжет и незамысловатый геймплей, в "Гладиаторов" интересно играть и спустя год после выхода — благодаря ураганной динамике и отличным спецэффектам.

 ОБ ИГРЕ. Перевод выполнен очень качественно — хорошо подобраны шрифты и проведена большая работа с актерами. Голос Каллахана звучит именно так, как должен звучать голос "бравого морпеха, который истребляет инопланетян со скоростью сто-тварей-в-секунду" — бодро, грубо и прокуренно. То же можно сказать и про закадрового комментатора, который весьма натурально вопит: "Да! Вы только посмотрите, как он разделался с этим ублюдком! Ну ничего себе поворот!". Просто хороший перевод.  

 Рейтинг: 8,0

 Качество локализации:

Комментарии
Загрузка комментариев