Краткие обзоры. Локализация. Загадка Сфинкса: Египетское приключение

Краткие обзоры. Локализация. Загадка Сфинкса: Египетское приключение

Вердикт — Краткие обзоры. Локализация. Загадка Сфинкса: Египетское приключение
 ОБ ИГРЕ. Тема поиска древнеегипетских кладов, отмеченных загадочным проклятьем, — настоящая золотая жила для создателей высокобюджетных кинофильмов. Для авторов малобюджетных квестов, кажется, тоже...  Первое, на что
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Локализация. Загадка Сфинкса: Египетское приключение
82 Kb
119 Kb

 ОБ ИГРЕ. Тема поиска древнеегипетских кладов, отмеченных загадочным проклятьем, — настоящая золотая жила для создателей высокобюджетных кинофильмов. Для авторов малобюджетных квестов, кажется, тоже...

 Первое, на что обращаешь внимание, оказавшись в игре, — чрезвычайно низкое качество графики. 16-битный цвет и разрешение 640х480 — вот и все, что нам полагается. Также непонятен пафос сопровождающих игру документов, где это безобразие подается чуть ли не как вершина технического прогресса. Никакая панорамность обзора дела не меняет.  

 Спасает игру разве что сюжет. Несмотря на всю банальность завязки — он действительно интересен. Похищен наш друг и коллега, археолог Джил Джофферс, который докопался до чего-то крайне интересного в древних египетских руинах. Непременная кассета с непременной "прощальной записью" ждет нас в палатке потерпевшего... Конечно, это вам не эстетские изыски Syberia, а банальный детектив, но ведь как интригует!

 ПЕРЕВОД. Перевод хорош, и это несколько искупает недостатки графики. В текстах все чинно, без помарок, да и озвучка чрезвычайно приятная. Вполне достойная и грамотная локализация.

 Рейтинг: 6,0

 Качество локализации:

Комментарии
Загрузка комментариев