Киберспорт. Deathzone

Киберспорт. Deathzone

Киберспорт — Киберспорт. Deathzone
Unreal Tournament 2003 * Counter-Strike * Operation Flashpoint * Jedi Knight 2: Jedi Outcast
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Киберспорт
Киберспорт. Deathzone

Unreal Tournament 2003

139 Kb

 Мутатор TTM v2.3 давно уже стал стандартом на всех турнирах по Unreal Tournament 2003. Он дает доступ к гигантскому количеству разнообразных настроек. Один из самых приятных моментов — возможность делать светлее скины бойцов противника. Также можно отключать все или некоторые из бонусов, которые дают 100 единиц адреналина. Есть возможность включать или отключать автоматическую запись демок. И это лишь малая часть того, что можно изменять при помощи этого мутатора. Если вы считаете себя серьезным игроком в Unreal Tournament 2003, рекомендуем обратить внимание.

 Новый мутатор SmashU2k3. Установив его, вы сможете сыграть в двухмерный (!!) Unreal Tournament 2003! Ощущения, надо сказать, весьма необычные. От выпущенной в вас ракеты теперь не увернешься вправо или влево; единственный путь спастись — перепрыгнуть. Учитесь играть по-новому!

 Также вас ждет пара свежих карт. Зайдя на CTF-AddienDwy, вы окажетесь в интерьерах старинного замка, где у вас появится возможность устроить по-настоящему впечатляющие сражения. Очень красивая и сбалансированная карта.

 DM-Aristocracy, новая карта из коллекции Клиффа Би, перенесет вас в старинный замок. Карта отличается приятным дизайном и четко выверенным балансом.

Counter-Strike

161 Kb

 В этот раз вас ждут четыре новых карты. Особенно рекомендуем cs_desperados — вы сможете сразиться с террористами на Диком Западе! Очень удачная работа. Помимо карт, вас ждут также шесть новых скинов оружия. Обратите внимание на скин Galil — всегда интересно еще раз взглянуть на то, что ждет нас в грядущем CS 1.6. Впрочем, остальные модели также достойны самого пристального вашего внимания. Пользуйтесь!

Operation Flashpoint

47 Kb

 Предлагаем вам самые интересные новые карты для Operation Flashpoint, на которых можно развернуть нешуточные баталии с применением различной бронетехники. Целых десять карт разной направленности уже ожидают вас на нашем компакте. Вас ждут и полеты на вертолетах, и секретные операции спецназа, и впечатляющие сражения в чистом поле с участием огромного количества солдат. В общем, будет где разгуляться душе прожженого вояки. Карты рассчитаны прежде всего на мультиплеерные сражения.

 Ну, а чтобы разнообразить свое пребывание в мире Operation Flashpoint, советуем заглянуть в "Игровую зону", где вас ждет множество новой техники.

Jedi Knight II: Jedi Outcast

85 Kb

 Ffa-карты (Free For All; в вольном переводе — "что хочу, то и ворочу") выгодно отличаются от дуэльных и прочих карт для Jedi Knight II: Jedi Outcast тем, что на них могут играть аж до 16 человек одновременно. Для того, чтобы на карте уместилась такая уйма народу, их делают очень большими и просторными. Создавая такие карты, картостроители показывают все, на что способны, и порой у них выходят подлинные шедевры. Новые текстуры, отличная музыка, непростые загадки ждут вас на таких картах. Предлагаем вам подборку из четырех отличных ffa-карт.

 Величественная Сoruscant представляет собой столицу Империи — город-планету Корускант. Одна из лучших работ! Играть на ней — истинное удовольствие. Карта Rage напоминает Город в Облаках. При игре на SkyBase вы сможете по полной программе продемонстрировать свое снайперское искусство.

 Ну и на сладкое представляем вам одну из самых известных модификаций для Jedi Knight IIJedi Moves версии 2.0. Установив ее, вы сможете выделывать новые акробатические трюки, а также проводить невиданные ранее приемы со световым мечом. И это лишь малая часть того, на что способна эта модификация. Подробности, равно как и саму модификацию, — ищите на нашем компакте.

 

КОМПЬЮТЕРНЫЕ КЛУБЫ РОССИИ
БАЗА ДАННЫХ ПО КЛУБАМ НА КОМПАКТЕ

 Сводка по компьютерным клубам России находится на компакте в разделе "ИнфоБлок".

 Клубы в сводке отсортированы по городам, так что найти клуб, расположенный ближе всего к вашему дому, очень просто. Если, уважаемые читатели, у вас возникнут какие-то свежие идеи по оформлению базы — пишите. Всегда выслушаем дельные замечания и рассмотрим ценные предложения.

 За истекший месяц в сводку была добавлена информация по четырем новым клубам.

 Сразу два клуба из Армавира. MatriX Club — 25 компьютеров уровня Celeron 1200. "Империя" — 12 машин уровня Athlon XP 1700+. В г. Нижний Тагил открылся клуб "Стратегия-2" с 24 компьютерами Celeron 1600. Из Ростова-на-Дону прилетела информация о клубе Club Strike с двадцатью компьютерами уровня P-4 2400.

 Владельцы клубов, не спите, продолжайте присылать нам информацию о себе! Если ваш клуб в сводке не представлен, напишите на адрес operkot@igromania.ru и проинформируйте нас о своем существовании под солнцем. Какая именно информация нам требуется, вы можете прочесть на компакт-диске.

 Сводка проживает по адресу: Наш Компакт —> ИнфоБлок.

Комментарии
Загрузка комментариев