Игра в материале
Dungeon Siege: Legends of Aranna
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Ролевая игра, Боевик
Серия: Dungeon Siege
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 8)
Разработчик: Gas Powered Games, Mad Doc
Издатель: Microsoft
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 12 ноября 2003
Дата выхода в России: 26 апреля 2007
Первый взгляд. Dungeon Siege: Legends of Aranna

Первый взгляд. Dungeon Siege: Legends of Aranna

В разработке — Первый взгляд. Dungeon Siege: Legends of Aranna
 Декорации для новой части эпической мыльной оперы были отстроены на острове Utrean Empire, где во время восстания рабов был освобожден некий Shadow Jumper.Разумеется, по старой доброй традиции, новоосвобожденный тут же забыл про своих спасителей
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Dungeon Siege: Legends of Aranna
406 Kb
485 Kb

 Декорации для новой части эпической мыльной оперы были отстроены на острове Utrean Empire, где во время восстания рабов был освобожден некий Shadow Jumper.Разумеется, по старой доброй традиции, новоосвобожденный тут же забыл про своих спасителей и пошел по свету чинить всевозможное зло... Ликвидацией неблагодарного, вкупе с мучительным поиском убийцы собственных родителей, мы займемся в Legends of Aranna — аддоне к нашумевшей в прошлом году RPG Dungeon Siege.  

 Оригинальная Dungeon Siege представляла собой что-то вроде "доведенного до ума Diablo", а так как все новое — враг хороших продаж, то не стоит ждать от аддона кардинальных инноваций. Отлично реализованный инвентарь подрихтуют еще немного, а объем груза, который можно погрузить на вьючного ослика, вырастет аж в полтора раза. Кроме четвероногого друга, в партию отныне можно записать еще одно забавное существо — Tragg'а. Экзотическая внешность последнего (среднее арифметическое между единорогом и динозавром) искупается умением постоять за себя и за считанные секунды передушить десяток хлипких монстров.

 Из других новостей: склянки с зельями теперь распределяются между членами партии автоматически, причем бойцы будут получать большую часть "аптечек", тогда как магам достанется основная масса бутылочек с маной.

 Несмотря на то, что во вражьем стане замечено более ста новых монстров, экспортировать в аддон уже прокачанного героя, увы, не разрешают — в противном случае, считают разработчики, возникла бы угроза дисбаланса. Впрочем, истинные поклонники оригинальной игры купят Legends of Aranna в любом случае: им хоть баланс, хоть дисбаланс, главное — побыстрее получить в руки долгожданное продолжение.

Комментарии
Загрузка комментариев