Игра в материале
FlatOut
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада, Автомобили
Серия: FlatOut
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 8)
Разработчик: Bugbear Entertainment
Издатель: Empire
Издатель в России: Бука
Локализатор: Бука
Дата выхода: 5 ноября 2004
Дата выхода в России: 2 декабря 2004
Первый взгляд. Flat-Out

Первый взгляд. Flat-Out

В разработке — Первый взгляд. Flat-Out
 Скажите честно, вы не устали от засилья дорогущих гоночных машин в автосимуляторах? Если да, то проект Flat-Out станет для вас настоящей отдушиной.  Замысел разработчиков достаточно прост.Почему бы не подарить вторую жиз
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Flat-Out
72 Kb

 Скажите честно, вы не устали от засилья дорогущих гоночных машин в автосимуляторах? Если да, то проект Flat-Out станет для вас настоящей отдушиной.

383 Kb

 Замысел разработчиков достаточно прост.Почему бы не подарить вторую жизнь рыдванам с ближайшей свалки, более того — выпустить их на виртуальную трассу? Раздолбанные автостарушки, по мнению авторов, вызывают куда большую симпатию. Они как домашние тапочки — изношенные, неказистые, но любимые. Да и отсутствием лицензированных машин никто не попрекнет, ибо ни один автопроизводитель не даст согласия на изображение его автомобилей в раскуроченном виде.  

 Игрока, как и в TOCA Race Driver, олицетворяет определенный персонаж, на макушку которого мы и будем взирать в промежутках между заездами. Введение полноценного альтер-эго (до недавнего времени люди в гоночных играх были сущей дикостью) обусловлено, во-первых, наличием полноценного сюжета, а во-вторых, необходимостью собственноручного ремонта и тюнингования авто.

 Следующую особенность назвать революционной трудно, но недооценивать ее значение тоже нельзя: во время гонки все средства хороши, так что не стесняйтесь таранить и сталкивать на обочину машины конкурентов. И помните — AI чрезвычайно злопамятен. Не исключена ситуация, при которой на хвосте окажется сразу несколько "обиженных" гонщиков, желающих во что бы ни стало похоронить вас в ближайшем кювете.  

 Деструктивный характер игры вынудил разработчиков обратить особое внимание на физическую модель. Почти все объекты, присутствующие на трассе (а не только автомобили, как во многих других играх), во время столкновения ведут себя по-разному. Покрышки, из которых сложены стены безопасности, при столкновении разлетятся в разные стороны, тонкое деревце переломится пополам, забор развалится на доски.

 Обратить внимание на эту игру стоит хотя бы из-за отсутствия сколько-нибудь серьезных соперников по жанру. Как бы удивительно это ни звучало, но у Flat-Out просто нет идейных конкурентов.

Комментарии
Загрузка комментариев