Игра в материале
Planet Prison
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: NumLock Software
Дата выхода: I квартал 2003
Первый взгляд. Planet Prison

Первый взгляд. Planet Prison

В разработке — Первый взгляд. Planet Prison
 Студия Numlock Software, базирующаяся где-то в Восточной Европе, готовит нам "творческое переосмысление" идей Commandos или Jagged Alliance. "Переосмысление" носит название Planet Prison, а создатели по традиции не скупятся на похвалы
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Planet Prison
482 Kb

 Студия Numlock Software, базирующаяся где-то в Восточной Европе, готовит нам "творческое переосмысление" идей Commandos или Jagged Alliance. "Переосмысление" носит название Planet Prison, а создатели по традиции не скупятся на похвалы своему детищу.  

 По сюжету наш герой — капитан потерпевшего крушение космического корабля. Очнувшись от шока, кэп обнаруживает, что планета, на которой он очутился, представляет собой одну большую колонию строгого режима. Экипаж разбившегося звездолета просто так отсюда не отпустят — придется сражаться за свободу...

 Перед нами — тактическая стратегия в реальном времени. На первых порах нашими спутниками станут выжившие члены команды. Чуть позже появится возможность поставить под свои знамена "местных жителей": терминатороподобных киборгов, бродяг-наемников, медиков-мутантов и тому подобных темных личностей. Не следует пренебрегать их услугами — разносторонняя команда бойцов лишь облегчит прохождение.

 Кроме всего прочего, каждый персонаж в Planet Prison отличается индивидуальностью и питает особую страсть к какому-нибудь одному виду оружия. Кому-то нравятся пулеметы, а кто-то, например, без ума от дальнобойных винтовок. Пушки, кстати говоря, можно не только покупать (как вариант — отнимать у недругов), но и создавать самому, экспериментируя с отдельными деталями.  

 Вообще говоря, чтобы выбиться в люди, проекту срочно требуется какая-то особая фишка, иначе он рискует пройти совершенно незамеченным.

Комментарии
Загрузка комментариев