Игра в материале
Singles: Flirt Up Your Life!
?Рейтинг
Игромании
7Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада
Серия: Singles
Разработчик: Rotobee
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Buka Entertainment
Дата выхода: 9 мая 2004
Дата выхода в России: 6 мая 2004
Первый взгляд. Singles

Первый взгляд. Singles

В разработке — Первый взгляд. Singles
 Закономерным следствием феноменального успеха The Sims должно было стать мгновенное появление массы подражателей. Прошел год, другой, третий, но ни одного достойного конкурента "Симов" так и не появилось. Между тем создатели самой пол
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Singles
377 Kb

 Закономерным следствием феноменального успеха The Sims должно было стать мгновенное появление массы подражателей. Прошел год, другой, третий, но ни одного достойного конкурента "Симов" так и не появилось. Между тем создатели самой политкорректной "игры-всех-времен-и-народов" объявили о скором выходе второй части, основной изюминкой которой должна стать несколько более "взрослая" направленность. Вы надеетесь на появление откровенных сцен? Очень даже зря: пуритане из Maxis скорее застрелятся на месте, чем выпустят специальную "взрослую" редакцию The Sims 2... И это прекрасно понимают авторы игры Singles.  

406 Kb

 "Funny love simulation" — именно так определяют жанр сотрудники RotoBee. Минимум цензуры, максимум... внимания к деталям. В нашем распоряжении окажутся два персонажа — Майк и Линда, — и роль игрока сведется к удовлетворению их ежедневных потребностей. Большая их часть знакома еще по The Sims: food, relaxation, sleep, fun, relationship, hygiene, room и... libido! Да-да, отношения парочки придется выстраивать нам самим. "Дружба" между персонажами плавно эволюционирует до "флирта", затем — до "интимности", а итогом всей этой затеи станут долгожданные "erotic actions". Степень откровенности последних пока под вопросом, но разработчики недвусмысленно дают понять, что ориентируются они преимущественно на зрелую аудиторию. Бытовые аспекты играют сугубо вторичную роль (но это не значит, что проработаны она намного хуже), основное внимание уделено совместной жизни наших героев.  

 Внешне Singles на голову превосходит The Sims 2. На модели персонажей угрохано по тридцать тысяч полигонов (такое не снилось даже Half-Life 2), интерьеры помещений и спецэффекты заслуживают, как минимум, пятиминутных оваций.

 До выхода проекта осталось всего ничего, так что будем надеяться, что у RotoBee хватит смелости довести этот проект до релизной черты и не поступиться принципами в ходе борьбы с рейтинговой службой ESRB.

Комментарии
Загрузка комментариев