Игра в материале
The Lord of the Rings: The Return of the King
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Приключение
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: EA Pacific
Издатель: Electronic Arts
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: ноябрь 2003
Первый взгляд. The Lord of the Rings: The Return of the King

Первый взгляд. The Lord of the Rings: The Return of the King

В разработке — Первый взгляд. The Lord of the Rings: The Return of the King
 Правило, не требующее доказательства: стоит только какой-нибудь, даже самой оригинальной вселенной, попасть в поле зрения киношников, как ей моментально приклеивают ярлык "попса". А там, где кино-попса, там и игры весьма сомнительного к
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. The Lord of the Rings: The Return of the King
150 Kb

 Правило, не требующее доказательства: стоит только какой-нибудь, даже самой оригинальной вселенной, попасть в поле зрения киношников, как ей моментально приклеивают ярлык "попса". А там, где кино-попса, там и игры весьма сомнительного качества. Первые "игроизации" фильма The Lord of the Rings в полной мере подтверждали этот закон. Впрочем, с тех пор прошло немало времени, издатели, наконец, чему-то научилась, и о грядущей The Return of the King можно рассказывать, уже не скрипя зубами.

159 Kb

 Строго говоря, игра представляет собой всего лишь несколько переработанную версию The Two Towers (вышла только на консолях) — не обремененный излишней заумностью экшен. Нам на выбор предоставлен десяток всем известных персонажей, от лица которых и предстоит зачистить аж двенадцать уровней: Гэндальф, Фродо, Сэм, Арагорн, Гимли, Леголас и еще несколько секретных персон. Геймплей немудреный — знай себе маши мечом/кастуй заклинания да используй комбо-атаки.  

 Но все просто лишь на словах. В действительности нас ожидают масштабнейшие потасовки c участием бойцов количеством до двухсот — нечто подобное мы увидим лишь в Chaos Legion. Как ни странно, но безостановочный hack&slash не будет единственным верным способом пройти игру до конца. В некоторых моментах дадут о себе знать и стелс-элементы.

 Кстати говоря, The Return of the King стоит ждать еще по ряду причин. Во-первых, это самая высокобюджетная игра по "Властелину" за всю историю индустрии, а во-вторых, разработчики не поскупились на "приглашенных звезд", так что игру будут озвучивать те же актеры, что играли в фильме. Истинным фанатам большего и не нужно.

Комментарии
Загрузка комментариев