Игра в материале
Conflict: Desert Storm 2 - Back to Baghdad
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC   PS2   Xbox   GameCube
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица, Тактика
Серия: Conflict
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Pivotal Games
Издатель: Sales Curve Interactive
Издатель в России: Бука
Локализатор: Бука
Дата выхода: 8 октября 2003
Дата выхода в России: 27 ноября 2003
Краткие обзоры. Conflict: Desert Storm 2

Краткие обзоры. Conflict: Desert Storm 2

Вердикт — Краткие обзоры. Conflict: Desert Storm 2
 Очередной 3D Action на тему беззаветной борьбы американской армии с режимом Саддама Хусейна. Звучит современно, однако игра “основана на исторических событиях” и переносит нас в прошлый век, а именно — в 1991 год. Помните операц
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Conflict: Desert Storm 2
146 Kb

 Очередной 3D Action на тему беззаветной борьбы американской армии с режимом Саддама Хусейна. Звучит современно, однако игра “основана на исторических событиях” и переносит нас в прошлый век, а именно — в 1991 год. Помните операцию "Буря в пустыне"? Именно в эпицентре этой военной кампании мы с вами и окажемся, запустив Conflict: Desert Storm 2 .  

 Что же касается самой игры, то возьмите Delta Force: Black Hawk Down и удалите из нее все положительные моменты, как то — обворожительную графику, динамичный геймплей и пусть плохонькое, но командное управление — и перед нами предстанет Conflict Desert Storm 2 во всей красе. Графика двухлетней давности, непродуманный интерфейс и полное отсутствие динамики. Разработчики позиционируют игру как “спецназовский симулятор”, но говорить о какой-либо вменяемой физике не приходится — пули летят, и ладно.

 Кстати, раз уж упомянули Black Hawk Down — помните, что одна из миссий в той игре посвящена заездам на джипе? Так вот, авторам Desert Storm 2, похоже, пришлась по вкусу эта идея, и они решили воплотить ее в своем проекте. Но все получилось, опять же, на редкость криво. Быть может, ребятами из Pivotal Games и двигало желание побороть в справедливой борьбе ненавистного конкурента, но никакого боя двух титанов от мира “спецназ-симуляторов” не вышло. Весовые категории как-то не совпали.

 Рейтинг: 5,0

Комментарии
Загрузка комментариев