Краткие обзоры. Локализации. Танкистадоры

Краткие обзоры. Локализации. Танкистадоры

Вердикт — Краткие обзоры. Локализации. Танкистадоры
 ОБ ИГРЕ. Классическая аркадная забава: дуэль мультяшных танчиков, которые затеяли перестрелку... через космическое пространство. Что же еще остается, если исходные позиции заняты "дуэлянтами" на разных планетах? Планет — три: две заре
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Локализации. Танкистадоры
304 Kb

 ОБ ИГРЕ. Классическая аркадная забава: дуэль мультяшных танчиков, которые затеяли перестрелку... через космическое пространство. Что же еще остается, если исходные позиции заняты "дуэлянтами" на разных планетах? Планет — три: две зарезервированы под участников состязания, а третья — болтается где-то посередине в качестве дополнительного центра тяжести, что изрядно запутывает и без того сложные траектории полета снарядов. Среди вооружения танков попадаются весьма любопытные экземпляры — резиновые боевые машины, а в перечне снарядов присутствуют тухлые яйца и кокосовые орехи. Короче говоря — отличная игра “под пиво” для шумных компаний.  

 ПЕРЕВОД. Локализации хочется вовсю расточать комплименты — настолько она задалась. Кондовый унтер-офицерский юмор сочетается в ней с доброй иронией бравого солдата Швейка, что замечательно вписывается в общий настрой действа. А весело-разухабистые шрифты в комиксном стиле и вообще создают ощущение непрекращающегося карнавала.

 Рейтинг: 5,0

 Качество локализации:

Комментарии
Загрузка комментариев