Киберспорт. Deathzone

Киберспорт. Deathzone

Киберспорт — Киберспорт. Deathzone
Counter-Strike * Unreal Tournament 2003 * Operation Flashpoint * Jedi Knight II: Jedi Outcast
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Киберспорт
Киберспорт. Deathzone

Counter-Strike

91 Kb

 Несколько новых и чрезвычайно интересных карт. Установив cs_pine, можно принять участие в освобождении из плена четырех ученых, захваченных террористами. Заварушка происходит в обширном заброшенном доме. Карта сделана на редкость удачно — играть на ней одно удовольствие.

 Другая весьма недурственная карта — de_primoturno. Автор предлагает побывать на территории секретного производственного комплекса и в его интерьерах устроить великое побоище между террористами и контртеррористами.

114 Kb

 И последняя в списке, но отнюдь не последняя по качеству — карта de_vine. Сюжет прост: колумбийское правительство в панике — Революционные Вооруженные силы Колумбии (FARC) планируют взорвать ко всем чертям стратегически важный продовольственный склад. Задача контров — не дать террористам осуществить сей злодейский план. Карта отличается недурственным дизайном и очень красивой архитектурой.

 И на закуску вас ждет подборка, состоящая из трех новых скинов оружия — AK-47, SG552 и USP, вполне способных разнообразить пребывание в мире Counter-Strike.

 Обращаем ваше внимание на то, что все новые карты и модели вполне успешно работают и в CS 1.6.

<

Unreal Tournament 2003

   Модификация Unreal Speed превращает Unreal Tournament 2003 в натуральную гоночную игру в стиле небезызвестной Need for Speed, только с возможностью не просто обгонять соперников, но и нашпиговывать их свинцом. Все тачки оснащены весьма внушительным вооружением — ракетами и минами!

134 Kb

 Отдельного упоминания заслуживает графика модификации. Авторы постарались на славу, создав отличные модели машин, ездить на которых — одно удовольствие.  

 Отрадно, что авторы не поленились и создали целых шесть карт, на которых вам и предстоит устраивать разборки с противниками. Unreal Speed — без сомнения, отличная модификация, которая подарит всем любителям Unreal Tournament 2003 и, разумеется, гонок множество незабываемых часов. Играйте!

 Не обошли мы вниманием и новые карты. На этот раз подборка состоит из трех работ. CTF-Electric Paradise — отменная карта, действие которой разворачивается на некой заброшенной космической базе. Удачный дизайн и четко выверенный баланс — вот визитная карточка этой карты.

121 Kb

 Уже само название DM-Hardcore говорит о том, что нас ждет нечто из ряда вон выходящее. Так оно и есть. При игре на этой карте у вас не останется ни минуты на то, чтобы перевести дух и собраться с мыслями. Битвы на DM-Hardcore представляют собой незабываемое действо, при котором адреналин так и хлещет. Дизайн карты удачен, музыка исключительно приятна.

 Творение под именем DM-Reaction выделяется на фоне прочих, прежде всего, масштабами — три огромных зала, четыре этажа, и все это логично соединяется множеством лестниц и коридоров. Карта достаточно сбалансированная, а дизайн, хоть и не страдает особой оригинальностью, тем не менее вполне неплох.

105 Kb

 Ну, и под занавес вы сможете насладиться игрой на новой карте из коллекции Клиффи Би — DM-Somber Eve. Как и все карты, удостоившиеся чести попасть в коллекцию Клиффи, эта отличается исключительно высоким качеством исполнения. Четко выверенный баланс, отличный дизайн и красивые интерьеры — вот что ждет вас при игре на DM-Somber Eve. Удачной охоты!

Operation Flashpoint

Подборка из десятка самых интересных карт, созданных специально для многопользовательской игры. Впечатляющие воздушные бои, масштабные сражения пехоты и великое танковое противостояние ждут вас. Помимо этого, вам предстоит принять участие в захвате городов противника и защите своих деревень от посягательств врага. В общем, скучать не придется.

Jedi Knight II: Jedi Outcast

 В этот раз чести попасть на наш компакт удостоились четыре весьма неплохих дуэльных карты.

68 Kb

 Ballroom Blitz — отличная работа, которая придется по вкусу всем джедаям, предпочитающим честные поединки один на один — так сказать, меч на меч. Размеры этой карты невелики, и оружие дальнего действия просто бесполезно. Победит тот, кто лучше управляется со световым мечом. Стараниями автора на свет появилась действительно красивая, тщательно проработанная карта. Оцените сами.

 Dragonball Z Space — довольно простенькая конструкция, представляющая собой квадратную комнату, где вам и предстоит одолеть соперника. Хотя карта не отмечена печатью гениальности, сражаться на ней интересно.

 Карта Jedi Temple — храм джедаев из второго эпизода "Звездных войн". Работа примечательна удачным дизайном и довольно высокой детализацией.

 Ну и, наконец, Tiki Hut — очень красивая карта, отличающаяся от прочих работ необычными климатическими условиями и очень удачным музыкальным сопровождением. Играйте на здоровье!

КОМПЬЮТЕРНЫЕ КЛУБЫ РОССИИ
БАЗА ДАННЫХ ПО КЛУБАМ НА КОМПАКТЕ

 Сводка по компьютерным клубам России находится на компакте в разделе "ИнфоБлок".

 Клубы в сводке отсортированы по городам, так что найти клуб, расположенный ближе всего к вашему дому, очень просто. Если, уважаемые читатели, у вас возникнут какие-то свежие идеи по оформлению базы — пишите. Всегда выслушаем дельные замечания и рассмотрим ценные предложения.

 За истекший месяц в сводку была добавлена информация по одному новому клубу — xXx ("Три икса") из города Новороссийска. Восемнадцать компьютеров уровня Celeron 2000 с 512 Мб оперативки на борту и видеокартами GeForce4 MX 440 ждут вас. Расценки — самые выгодные. Час игры по сети — 15 рублей, через интернет — 80 рублей. Заплатив всего 60 рублей — можете играть по сети целую ночь. В клубе за умеренную плату можно отсканировать нужное изображение и при необходимости распечатать его.

 Владельцы клубов, не спите, продолжайте присылать нам информацию о себе! Если ваш клуб в сводке не представлен, напишите на адрес operkot@igromania.ru и проинформируйте нас о своем существовании под солнцем. Какая именно информация нам требуется, вы можете прочесть на компакт-диске.

 Сводка проживает по адресу: Наш Компакт —> ИнфоБлок.

Комментарии
Загрузка комментариев