Меченосец

Меченосец

Вердикт — Меченосец
В контексте нашего издания написать про «Меченосца» можно только одно: не покупайте эту игру. Все, что вам нужно знать о новом проекте легендарной уже теперь TM Studios (авторы интерактивного «Боя с тенью»), заключается в следующем: это плохой,
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Меченосец

В контексте нашего издания написать про «Меченосца» можно только одно: не покупайте эту игру. Все, что вам нужно знать о новом проекте легендарной уже теперь TM Studios (авторы интерактивного «Боя с тенью»), заключается в следующем: это плохой, некрасивый, неприлично короткий и слабоиграбельный экшен от третьего лица. Главгерой тут умеет бить рукой и ногой, а также постоянно отращивает светящийся меч из руки. Для этого вам надо набрать неидентифицированный показатель, обозначенный на экране загадочным бирюзовым цветом.

Все остальные культурологические размышления на тему катящейся в гоморру отечественной игроиндустрии и кухонные шуточки авторов — тема для очередного постмортема, который не заставит себя ждать на страницах сайта DTF. «Меченосец» выполнен с каким-то показным наплевательством по отношению к потребителю. Игра, выстроенная по невменяемому боевику Филиппа Янковского, отчего-то изобилует «падонковской» интернет-лексикой, из лесу здесь вместе с одинаковым спецназом прут натуральные «медведы», а на экране во время особо кровавых убийств появляются надписи вроде «дайте две!», «жжошь» и так далее. Здесь откуда-то появился бой в шашлычной, где промежуточный босс, как две капли воды похожий на бывшего сотрудника «Акеллы» Рената Незаметдинова, бросается на героя со словами «на шашлык порэжу!». Здесь уровень — это несколько статичных пространств, перемещения между которыми происходят через «затемнение» — самому уйти нельзя. Здесь на вас в течение полутора часов (именно столько занимает прохождение игры) валятся абсолютно одинаковые враги, рубить которых надоедает уже на первой локации. Разработчики в приватных беседах гордо заявляют, что протащили в «Меченосца» невесть что — публика, мол, в очередной раз проглотит.

Но нам, признаться, уже не очень смешно. Пока «Игромания» ломает копья и тормошит каждого встречного, пытаясь донести ту мысль, что компьютерные игры — это чуть ли не новый вид искусства, православные разработчики продолжают не моргнув глазом выпускать неиграбельные помои под видом официальных приложений к фильму. За всеми этими «преведами» и скверными шутками для внутреннего употребления уважаемые авторы как-то забывают, что продукт их жизнедеятельности расходится по 1/6 части суши и продается там по цене в 200 с лишним рублей за копию. Если не людей, то хоть бы пластмассу пожалели.

Рейтинг «Мании»: 2.0

Комментарии
Загрузка комментариев