Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft
Paparazzi

Paparazzi

Вердикт — Paparazzi
Совершенно непонятно, как в наш высокотехнологичный век могут появляться игры вроде Paparazzi. Gnosis Games, эта могучая кучка из четырех человек, соорудили прямо на коленке нечто совершенно дикое и насквозь пропахшее нафталином.Нам предлагается роль
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
PaparazziPaparazzi

Совершенно непонятно, как в наш высокотехнологичный век могут появляться игры вроде Paparazzi. Gnosis Games, эта могучая кучка из четырех человек, соорудили прямо на коленке нечто совершенно дикое и насквозь пропахшее нафталином.

Нам предлагается роль безумного фотографа, задача которого искать сенсации. Жертвы попадаются самые разные: от рядовых суперзвезд до снежного человека. Собственно процесс фотоохоты состоит из ряда мини-игр, суть которых сводится к пиксель-хантингу. Например, за ограниченное время нужно найти и сфотографировать десяток предметов. В условиях местной графики (единственное доступное разрешение экрана — 800x600) этот процесс превращается в форменное издевательство. Прибавьте сюда общую аляповатость картинки, двухмерную графику и практически полное отсутствие анимации — и вы получите довольно четкое представление о местном игровом процессе. Единственный светлый момент — игра сделана с достаточной долей юмора. Ничего особенно выдающегося, но иногда бывает забавно.

Paparazzi Paparazzi

Итог очевиден — Paparazzi сегодня просто никому не нужна. Официальный сайт у игры отсутствует, а на сайте разработчика о ней вообще не сказано ни словечка. Очевидный shareware, отчего-то прибившийся к чужому рынку.

Рейтинг «Мании»: 3.0

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев