Игра в материале
NHL Eastside Hockey Manager 2007
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   Mac
Жанр: Стратегия, Экономическая стратегия, Спорт, Хоккей
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть, hot-seat (30
Разработчик: Sports Interactive
Издатель: SEGA
Дата выхода: 22 сентября 2006
NHL Eastside Hockey Manager 2007

NHL Eastside Hockey Manager 2007

Вердикт — NHL Eastside Hockey Manager 2007
История зарождения Eastside Hockey Manager напоминает сказку про Золушку. В далеком 1999 году финн Ристо Ремес (Risto Remes) решил сделать на коленке полноценный хоккейный менеджер. Неосуществимая, казалось бы, идея со временем стала обретать ре
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
NHL Eastside Hockey Manager 2007

История зарождения Eastside Hockey Manager напоминает сказку про Золушку. В далеком 1999 году финн Ристо Ремес (Risto Remes) решил сделать на коленке полноценный хоккейный менеджер. Неосуществимая, казалось бы, идея со временем стала обретать реальные очертания. На помощь к Ристо пришли такие же любители, как и он. В конце 2001 года EHM Team выложила свое детище в интернете для свободного скачивания. Тогда энтузиасты не могли предположить, что скоро с ними свяжется один из руководителей Sports Interactive (до 2004 года — авторы Championship Manager, а теперь — Football Manager) и предложит им работу в своей прославленной компании. На этом сказка о любителях закончилась, но зато начались первые главы повести о профессионалах, которые получают за свой труд солидные деньги. В конце июля 2002 года состоялся анонс Eastside Hockey Manager: Franchise Edition. После заключения контракта с представителями Ассоциации игроков Национальной хоккейной лиги (NHLPA) проект переименовали в NHL Eastside Hockey Manager. На полках магазинов он обосновался в июле 2004 года. В мае 2005-го вышло продолжение с соответствующим порядковым номером в названии.

Глядя на нынешний вариант игры, трудно предположить, что когда-то архив с ее прародителем весил каких-то жалких семь мегабайт. Проект разросся до внушительных размеров и теперь занимает один CD. По сравнению с предыдущей версией в NHL Eastside Hockey Manager 2007 слегка изменился интерфейс, улучшился режим двухмерной трансляции матчей и расширилась статистическая база. Вы можете посмотреть подробную информацию о более чем 45 тыс. игроков и 3 тыс. команд. Заметно повзрослел AI — теперь конкуренты значительно чаще лезут с предложениями продать, приобрести или обменять определенных хоккеистов. Иногда в процесс трансфера вмешиваются помощники — например, они могут подсказать, что некоторые дорогостоящие звезды не оправдывают вложенные в их покупку средства и рекомендуют выставить их на торги.

Главным препятствием на пути к безграничной любви с NHL Eastside Hockey Manager 2007 является отсутствие терпения. Первые дни, а то и недели, уйдут на разбирательство с многочисленными меню, на понимание внутренних процессов игры и, соответственно, большого хоккея. Такова разумная плата за детальнейшим образом проработанную механику, которая учитывает любую мелочь.

К очевидным минусам относятся слишком уж длинная симуляция матчей, слабый звук и очевидно устаревшая трехмерная графика. Если в следующем году разработчики подтянут эти недостатки, то мы получим идеальный хоккейный менеджер.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 8.0

Комментарии
Загрузка комментариев