Avatar: The Last Airbender

Avatar: The Last Airbender

Вердикт — Avatar: The Last Airbender
Avatar: The Last Airbender — типичный пример гнусного подхода к созданию лицензионных продуктов. Если кто вдруг не знает, Avatar — это такой западный мультсериал в восточном стиле. Ясное дело, без игры «по мотивам» никак обойтись не могло.Не
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Avatar: The Last Airbender

Avatar: The Last Airbender — типичный пример гнусного подхода к созданию лицензионных продуктов. Если кто вдруг не знает, Avatar — это такой западный мультсериал в восточном стиле. Ясное дело, без игры «по мотивам» никак обойтись не могло.

Не будем вдаваться в перипетии местного сюжета — все равно нюансы будут понятны только фанатам. Поговорим лучше о самой игре. Здешний геймплей, как ни странно, местами напоминает Diablo. То есть мы бегаем по жутковатым спрайтовым локациям и до смерти закликиваем несметные полчища слабоумных врагов. На этом сходство, впрочем, и заканчивается — никаких ролевых выкрутасов разработчики не предусмотрели, да и новые способности у главного героя появляются лишь по большим праздникам.

Вторую часть игрового процесса составляют аркады. Их существует несколько видов, но все они одинаково тоскливы и однообразны. Как правило, от игрока требуется лишь плавно передвигать мышь слева направо, зажав левую кнопку. Вообще, игра отличается удивительной неспешностью — в THQ явно старались сделать попроще, рассчитывая на детскую аудиторию. Но и детей Avatar вряд ли заинтересует — слишком уж скучно. Одним словом, The Last Airbender понравится разве что самым преданным поклонникам. Если таковые, конечно, найдутся в России.

Рейтинг «Мании»: 3.0

Комментарии
Загрузка комментариев