Игра в материале
Cabela's Big Game Hunter 2006 Trophy Season
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Симулятор, Охота
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Magic Wand Productions
Издатель: Activision
Дата выхода: 27 сентября 2005
Cabela's Big Game Hunter: 2006 Season

Cabela's Big Game Hunter: 2006 Season

Вердикт — Cabela's Big Game Hunter: 2006 Season
Ежегодно на свет появляется несчетное количество симуляторов охоты, отличия между которыми приходится разыскивать с лупой. Титаническому упорству тружеников этого рыночного сегмента имеется вполне объяснимое обоснование: аудитория (притом колос
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Cabela's Big Game Hunter: 2006 Season

Ежегодно на свет появляется несчетное количество симуляторов охоты, отличия между которыми приходится разыскивать с лупой. Титаническому упорству тружеников этого рыночного сегмента имеется вполне объяснимое обоснование: аудитория (притом колоссальная) регулярно требует добавки.

Свежайшая Cabela’s Big Game Hunter: 2006 Season — это типичный (и чуть ли не древнейший — серии недавно исполнилось десять лет) представитель жанра. Прежде всего, в глаза бросается устаревшая графика — квадратные скалы, треугольные деревья и диковатая спрайтовая трава недвусмысленно намекают, что Magic Wand Productions вот уже много лет работают на одном и том же движке.

Что касается игрового процесса, то суть его неизменна: берем у лесника лицензию на отстрел определенного вида животных, затариваемся оружием, провиантом, приманками для зверей и прочей экипировкой — и вперед, уничтожать беззащитных животных на десятке различных карт. Если по зверям стрелять жалко, можно дать несколько залпов по глиняным тарелочкам (см. режим Tournament). В общем, если вы благоразумно предпочитаете убивать виртуальных (а не реальных) животных, то очередная итерация бессмертной Cabela, видимо, придется по душе. Всех остальных (включая редакционных сотрудников) подобное времяпрепровождение способно вогнать в летаргический сон.

Рейтинг «Мании»: 5.5

Комментарии
Загрузка комментариев