Игра в материале
В тылу врага: диверсанты 2
?Рейтинг
Игромании
7.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Стратегия в реальном времени
Разработчик: Dark Fox
Издатель: СофтКлаб
Дата выхода: 6 октября 2006
В тылу врага: Диверсанты 2

В тылу врага: Диверсанты 2

Вердикт — В тылу врага: Диверсанты 2
Деньги любят все. Одни наслаждаются законно полученным наследством, другие с утра до вечера куют звонкую монету своими руками. А есть еще особые люди, которые больше всего на свете любят «стричь бабло на халяву». И часть таких любителей, похоже
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
В тылу врага: Диверсанты 2

Деньги любят все. Одни наслаждаются законно полученным наследством, другие с утра до вечера куют звонкую монету своими руками. А есть еще особые люди, которые больше всего на свете любят «стричь бабло на халяву». И часть таких любителей, похоже, обосновалась в фирме . Как иначе объяснить появление игры «Диверсанты 2» — аддона к аддону «Диверсанты»? Этот «брат моего брата» вольготно расположился на двух CD и продается за полновесные двести рублей, а под яркой оберткой стыдливо прячутся десяток тривиальных заданий, скучный сюжет и древняя графика.

Играть в этот раз предстоит за комсомолку, спортсменку и просто красавицу Екатерину Стрельникову — офицера советского спецназа. На протяжении десятка миссий девушка бегает по примитивным картам и выполняет обычные задания в тылу немцев — подрывает электростанции, уничтожает минометные расчеты, пускает под откос поезда и так далее.

У разработчиков из Dark Fox было полно времени на то, чтобы хоть как-то освежить свое произведение, однако этого не произошло. Как и раньше, мы можем захватывать любую вражескую технику и стрелять из трофейного оружия, но большую часть игрового времени придется ползать на брюхе, украдкой отстреливая фрицев из снайперской винтовки. Врагов очень много, одним разом вынести всех гансов на карте не получится при всем желании. Никакого отряда бойцов в вашем распоряжении нет, и управлять можно только Катей. Так что прежде чем приступить к выполнению очередного задания, приходится поработать головой, изобретая план нападения.

Единственным стимулом для прохождения десятка скучных миссий становятся ролики, которыми вас потчуют после каждого уровня. Этими леденящими душу «произведениями» забиты оба диска, актерская же игра здешних гениев вполне может конкурировать с фильмами небезызвестного Уве Болла. Смотреть на то, как некая девушка в роли Кати пучит глаза, изображая страх, нет никаких сил. Фрицы тоже не отстают. Эти господа настолько ненатурально корчат рожи и карикатурно курят сигареты, что прямо смех разбирает.

В целом, конечно, перед нами хамский пример того, как делают деньги на фанатах оригинальной игры. Единственное, что радует в «Диверсантах 2», — знакомый и чертовски цепляющий геймплей самой первой части «В тылу врага». Все остальное устарело уже года два назад, и платить трудовым рублем за этот дешевый раритет мы советуем только совсем уж отчаянным ценителям оригинала.

Рейтинг «Мании»: 5.5

Комментарии
Загрузка комментариев