Call of Juarez

Call of Juarez

Отечественные локализации — Call of Juarez
Call of Juarez — наверное, главный сюрприз сезона, а может быть, и года. Игра, которая абсолютно не впечатлила нас на последних четырех главных мировых выставках, к моменту релиза внезапно оказалась одним из лучших экшенов осени и самым талантливым
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Call of Juarez

Call of Juarez — наверное, главный сюрприз сезона, а может быть, и года. Игра, которая абсолютно не впечатлила нас на последних четырех главных мировых выставках, к моменту релиза внезапно оказалась одним из лучших экшенов осени и самым талантливым игровестерном в истории индустрии. У каждого, кто теперь соберется сделать игру про индейцев, ковбоев, конные перестрелки, ограбления поездов и тому подобное золото Маккены, перед глазами будет очень хороший ориентир.

ПЕРЕВОД: Персонажи Call of Juarez, как и положено героям настоящих вестернов, ведут себя строго в соответствии со стереотипами итальянского режиссера Серджио Леоне. То есть большую часть экранного времени молчат, загадочно щурят глаза и лишь изредка разражаются монологами не длиннее сорока секунд. Общеигрового текста в «Золоте атцеков» немного, а тот, что есть, был очень грамотно переведен на язык Пушкина. Не менее ответственно люди из подошли и к кастингу — достаточно сказать, что мексиканские эль-бандитос не говорят здесь с кавказским акцентом, как это почему-то принято в отечественных переводах. Что же касается озвучения главных персонажей, то русской версии особенно повезло с голосом безумного пастыря, который под цитаты из Нового Завета отстреливает гадов с двух рук. Искренности намерений обладателя такого баритона веришь на все сто.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 8.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев