Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter

Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter

Отечественные локализации — Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter
C Ghost Recon: Advanced Warfighter вышла совершенно нетипичная для игровой индустрии история. Традиционно обделенная PC-платформа получила чуть ли не лучшую версию игры из всех возможных. PlayStation 2- и Xbox-порты оказались попросту неиграбельными
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter

C Ghost Recon: Advanced Warfighter вышла совершенно нетипичная для игровой индустрии история. Традиционно обделенная PC-платформа получила чуть ли не лучшую версию игры из всех возможных. PlayStation 2- и Xbox-порты оказались попросту неиграбельными, а оригинал с Xbox 360 — красивым и интересным, но с куда меньшей тактической глубиной.

PC-версия, вышедшая, как это обычно бывает, позже всех, неожиданно обнаружила полноценную тактическую карту, при помощи которой можно планировать целые цепочки действий и раздавать приказы своим сослуживцам. То есть это действительно странно, но разработчики и правда разработали для нас с вами уникальный, недоступный всем прочим консолям режим. Итогом этого явился один из самых красивых и динамичных тактических экшенов последних лет. Пропускать категорически не рекомендуется.

ПЕРЕВОД: Одним из основных поводов купить легальную версию Advanced Warfighter является возможность кооперативной игры через интернет (главная мультиплеер-достопримечательность игры, доставшаяся в наследство от Xbox Live). Кроме нее, здесь также имеется довольно пресная, но вполне адекватная озвучка. Атмосфера от русских голосов, конечно, заметно прихрамывает, но геймплей работает за двоих.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 8.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев