Космическая империя 4

Космическая империя 4

Отечественные локализации — Космическая империя 4
Преданья старины глубокой с достоинством появляются в рубрике локализаций и занимают почетное место у камина. Шутка ли — Space Empires 4 Deluxe стукнуло уже шесть лет! Учитывая, что ничего достойного в жанре глобальных космических стратегий в
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Космическая империя 4

Преданья старины глубокой с достоинством появляются в рубрике локализаций и занимают почетное место у камина. Шутка ли — Space Empires 4 Deluxe стукнуло уже шесть лет! Учитывая, что ничего достойного в жанре глобальных космических стратегий в последнее время не появлялось, игра по-прежнему способна вызвать неподдельный интерес.

И совершенно не зря. Space Empires 4 Deluxe — пошаговая стратегия старой школы, то есть сложная, вдумчивая и предельно увлекательная. Здесь не получится кавалерийским наскоком покорить всю галактику и отпраздновать победу. Здесь надо думать и планировать свои действия на несколько ходов вперед. Какую планету лучше колонизировать? Что на ней построить? Принять или отвергнуть очередное предложение от соседей? Чем это грозит в будущем? Может, лучше просто надрать ему (соседу) уши? Нет, уши нельзя, надо сначала улучшить вооружение кораблей...

И так — всю дорогу. Space Empires увлекает настолько, что каждый час ловишь себя на одной и той же мысли: «Еще один ход — и спать».

ПЕРЕВОД: Очень и очень достойная локализация. За время игры ни разу не возникает какого-то недопонимания, ни разу глаз не цепляется за какие-то зубодробительные обороты, типичные для локализаций этого жанра. Сокращения на кнопках тоже сведены к минимуму, а те, что есть, общеприняты и не вызывают затруднений.

Оценка «Игромании»: 8.0

Локализация: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев