Первый взгляд. Bloody Waters: Terror from the Deep

Первый взгляд. Bloody Waters: Terror from the Deep

В разработке — Первый взгляд. Bloody Waters: Terror from the Deep
 На улице любителей ничем не мотивированного насилия вновь грядет праздник. Postal 2, Nitro Family (см. ниже по тексту) — это так, цветочки. Настоящие ягодки зреют в застенках малоизвестной доселе компании Pineapple Interactive
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Bloody Waters: Terror from the Deep
84 Kb

 На улице любителей ничем не мотивированного насилия вновь грядет праздник. Postal 2, Nitro Family (см. ниже по тексту) — это так, цветочки. Настоящие ягодки зреют в застенках малоизвестной доселе компании Pineapple Interactive.

105 Kb

 Bloody Waters — проект достаточно смелый и, в некоторой степени, оригинальный. Насилие здесь возведено едва ли не в ранг искусства. Начать с того, что в роли главного героя выступает... генетически модифицированная акула недетских размеров. Ученые, ответственные за появление на свет этой эксцентричной рыбки, навек отпечатались в ее памяти. Так что наша цель — добраться до этих проклятых вивисекторов и уничтожить их любой ценой. Впрочем, добраться будет не так-то просто, поэтому бо льшую часть игры нам предстоит перемалывать челюстями безобидных туристов, рыбаков, аквалангистов-любителей и прочее человеко-мясо.  

 В отличие от цельнометаллических обитателей Postal 2, человечки в Bloody Waters легко расстаются со своими конечностями: каждая модель условно разделена на "части тела", которые можно (и нужно!) зрелищно откусывать. Кроме того, разработчики беззастенчиво хвастаются безграничностью смоделированного ими океана. Весьма недальновидное заявление: визуализация больших объемов воды не требует большого мастерства — ведь иллюзия "нескончаемости" часто достигается тем, что объект остается неподвижно стоять на одном месте, в то время как пространство как бы "движется" вокруг него. Талантом граждане из Pineapple Interactive, может, и не обделены, но скудный бюджет вынудил идти на жертвы: говоря человеческим языком, при всех громких заявлениях — графика в Bloody Waters не ахти. Впрочем, истинных фанатов фильма "Челюсти" это не должно остановить.

Комментарии
Загрузка комментариев