Игра в материале
Lula 3D
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Приключение
Разработчик: Redfire Software
Издатель: cdv Software Entertainment
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 10 февраля 2006
Дата выхода в России: 27 апреля 2007
Первый взгляд. Lula 3D

Первый взгляд. Lula 3D

В разработке — Первый взгляд. Lula 3D
 Мультимедийных эротических "квестов" вроде "Рандеву с незнакомкой" всегда было более чем достаточно. А вот тех, кому нравилось проводить время за этими развлечениями, — куда меньше. Именно поэтому единственная в своем роде се
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Lula 3D
69 Kb

 Мультимедийных эротических "квестов" вроде "Рандеву с незнакомкой" всегда было более чем достаточно. А вот тех, кому нравилось проводить время за этими развлечениями, — куда меньше. Именно поэтому единственная в своем роде серия Wet стала настоящей отдушиной для большинства любителей не только "посмотреть картинки", но и поиграть во что-нибудь экономическо-стратегическое.

71 Kb

 Впрочем, нестареющая главная героиня — это все, что роднит Lula 3D с серией Wet. Ее образ не изменился ни на йоту — она все такая же "предпринимательница с внешностью топ-модели, эксцентричная любительница пошлых шуточек". И у "любительницы" снова проблемы: трое актрис, снимавшихся в ее фильме, были кем-то похищены, и дальнейшая съемка, соответственно, невозможна. К счастью, Луле удалось найти какие-то улики и напасть на след похитителей...

 Несмотря на то, что Lula 3D заявлена как "квест", игра представляет собой ядреный микс из многих жанров. Типичные для адвенчур головоломки носят, в основном, эротический оттенок. Кроме собственно секса в самых немыслимых местах, в самых невероятных позициях и с самыми неординарными партнерами, по ходу сюжета Луле предстоит исполнять стриптиз в ночных клубах, отбиваться от всевозможных домогателей и соблазнять "нужных людей" для дальнейшего продвижения по сюжетной линии. Кроме всего прочего, в Lula 3D ожидается множество мини-игр, в которых придется активно работать... ммм... мышкой. Думаю, объяснять, КАК именно предстоит работать — излишне.  

 А вот графика в игре малость разочаровывает. Пять тысяч полигонов на персонажа и стандартный набор спецэффектов — ну как с этим можно мириться? А ведь качество картинки в подобном проекте играет первостепенную роль. Мы можем понять, что создание мощного движка — слишком накладно для бюджетной, в общем-то, игры, но... почему же тогда это смогли сделать авторы Singles (см. в ноябрьском номере "Мании")?..

 Тем не менее, отсталость игры в техническом плане — еще не повод для расстройства. Lula 3D слишком уникальна, чтобы ее пропустить.

Комментарии
Загрузка комментариев