Краткие обзоры. Dogfight: Batlle for the Pacific

Краткие обзоры. Dogfight: Batlle for the Pacific

Вердикт — Краткие обзоры. Dogfight: Batlle for the Pacific
 Valusoft, кузница игр в ценовой категории "$20 и ниже", периодически подкидывает нам приятные сюрпризы. В прошлом году это был гениальный I Was an Atomic Mutant!, в этом, похоже, Dogfight.  Концепция
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Dogfight: Batlle for the Pacific
23 Kb
16 Kb

 Valusoft, кузница игр в ценовой категории "$20 и ниже", периодически подкидывает нам приятные сюрпризы. В прошлом году это был гениальный I Was an Atomic Mutant!, в этом, похоже, Dogfight.

 Концепция геймплея проста до безобразия, но работает на ура. Что может быть веселее, чем лихие полеты на боевой "этажерке" времен Второй Мировой? Псевдоисторическая достоверность, помноженная на откровенно аркадное управление, — это гарантированно затягивает всех.  

 Самолет выписывает в воздухе такие пике, при виде которых вся команда "Ил-2: Штурмовик" дружно слегла бы с нервным расстройством, — но у нас тут бюджетная аркада, в конце концов! Модная сейчас WWII-тематика в игре на удивление к месту. Я почти уверен — если заменить самолеты на какие-нибудь футуристические шайтан-ракеты, то Dogfight потеряет львиную долю обаяния.

 Разумеется, Battle for the Pacific не войдет в анналы, не породит кучу подражателей и не станет суперхитом. У нее совершенно другая установка — это чистое, не замутненное ничем развлечение. Выжимаем гашетку и поливаем свинцом-напалмом супостатов. Рекомендуется всем любителям виртуальной авиации, которые не готовы третий день читать руководство, пытаясь безуспешно взлететь с авианосца...

 Рейтинг: 8,0

Комментарии
Загрузка комментариев