Краткие обзоры. Yager

Краткие обзоры. Yager

Вердикт — Краткие обзоры. Yager
 На вашем компьютере все еще бушует "Шторм" и уходят в бой "Солдаты неба"? Тогда Yager обязательно заинтересует вас. Эта игра позволит вам занять место за штурвалом футуристического летательного аппарата и, взлетев в воздух, надр
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Yager
385 Kb

 На вашем компьютере все еще бушует "Шторм" и уходят в бой "Солдаты неба"? Тогда Yager обязательно заинтересует вас. Эта игра позволит вам занять место за штурвалом футуристического летательного аппарата и, взлетев в воздух, надрать одно очень мягкое место всем негодяям будущего.

 Первое, что бросается в глаза — это окружающая среда. Игровой мир, в котором нам предстоит бороться с супостатами, проработан удивительно подробно. Отличный дизайн зданий, кораблей, насыщенность деталями, ну и, конечно же, графический движок, который генерирует очень качественную картинку. Плюс — не забудьте добавить интересный и увлекательный сюжет. В итоге — на выходе получается ядреная смесь под названием "игровая атмосфера", прием которой даже в небольших дозах помогает игроку полностью вжиться в мир Yager и получить гигантское удовольствие от проведенных в нем часов.  

 Остальные элементы игры, увы, выглядят несколько хуже. Боевая система значительно примитивнее той, что мы видели в "Шторме". Аркадность торчит отовсюду: можно и пополнять боеприпасы, просто подбирая их с земли, и чиниться на специальных ремонтных площадках... Миссии весьма оригинальны, однако оригинальность эта напрочь убивается предсказуемостью развития сюжетных заданий. Интеллект коллег и врагов примитивен, и в большинстве случаев они неспособны даже устроить что-нибудь хоть отдаленно напоминающее настоящий воздушный бой.

 Но в целом, несмотря на все недостатки, игра получилась достойная. Просто не надо искать в ней какой-то "серьезный симулятор". Ищите лучше здесь веселую и несложную леталку с интересным сюжетом и красивейшими пейзажами...  

 Рейтинг: 6.5

Комментарии
Загрузка комментариев