Игра в материале
Nosferatu: The Wrath of Malachi
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Ужасы, Боевик от первого лица, Боевик
Разработчик: Idol
Издатель: Pan Interactive
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Snowball Studios
Дата выхода: 21 октября 2003
Дата выхода в России: 10 октября 2003
Краткие обзоры. Локализации. Вампиры

Краткие обзоры. Локализации. Вампиры

Вердикт — Краткие обзоры. Локализации. Вампиры
 ОБ ИГРЕ. Столь беззастенчивого и разудалого трэша, признаюсь, не было уже лет пятьдесят. Вся прелесть "Вампиров" заключается в том, что они даже на минуту не пытаются прикинуться хорошей игрой. В результате мы имеем настолько ко
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Локализации. Вампиры
297 Kb

 ОБ ИГРЕ. Столь беззастенчивого и разудалого трэша, признаюсь, не было уже лет пятьдесят. Вся прелесть "Вампиров" заключается в том, что они даже на минуту не пытаются прикинуться хорошей игрой. В результате мы имеем настолько концептуально выверенный игротрэш, что BloodRayne натурально отдыхает.

 Герой под нашим чутким управлением занимаемся методичным изничтожением вампиров, оборотней и прочих вурдалаков, разя несчастных при помощи верного клинка, осинового кола и, разумеется, распятия. От последнего гады, что характерно, решительно отказываются залезать обратно в гроб, а только жмурятся и чешут глаза. Все это безобразие разворачивается в копеечных декорациях позавчерашнего движка и периодически разбавляется поиском аршинных ключей для амбарных замков. Размазать "Вампиров" по стенке, подойдя к ним со стандартными требованиями (графика-звук-геймплей), не составит никакого труда, но этого почему-то совершенно не хочется делать.  

 В совокупности с соответствующим переводом (о котором см. ниже), "Вампиры" являют собой такой замечательный и стопроцентно авангардный расстрел неладно скроенных из трех полигонов упырей, что, право слово, на эту игру стоит обратить внимание.

 ПЕРЕВОД. Учитывая специфику испытуемого, гиперпафосные голоса актеров вписываются в концепт практически идеально. Вы же не ожидаете, скажем, от исполнителя роли маньяка в очередной серии "Пятницы, 13-е" игры уровня Роберта Де Ниро? Примерно то же самое имеет место и в нашем случае — закадровый голос надрывно возвещает об ожидающих нас впереди кошмарах, а готические шрифты добавляют соответствующей атмосферы. В результате — локализация, возможно, помимо желания локализаторов, весьма органично дополняет общую концепцию.  

 Рейтинг: 6,5

 Качество локализации:

Комментарии
Загрузка комментариев