Игра в материале
Froggy Castle
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада
Разработчик: Snowstep Development
Издатель: Snowstep Development
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: весь 2003 год
Дата выхода в России: 17 октября 2003
Краткие обзоры. Локализации. Жабы

Краткие обзоры. Локализации. Жабы

Вердикт — Краткие обзоры. Локализации. Жабы
 ОБ ИГРЕ. На волне модных ретро-веяний, похоже, поднимается из могилы давно забытый жанр. "Жабы" — настолько выверенный наркотик, что буквально через пять минут игры перестаешь отдавать себе отчет в том, какое непотребство развор
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Локализации. Жабы
57 Kb

 ОБ ИГРЕ. На волне модных ретро-веяний, похоже, поднимается из могилы давно забытый жанр. "Жабы" — настолько выверенный наркотик, что буквально через пять минут игры перестаешь отдавать себе отчет в том, какое непотребство разворачивается на экране.

 А происходит там следующее: хомяк в доспехах с забралом расстреливает из арбалета падающих ему на голову жаб. Собственно, все. Хомяк управляется при помощи мышки, а стреляет либо по левой клавише, либо по пробелу. Лягушек, разумеется, насчитывается несколько разновидностей, но больше всех радуют раздувшиеся и с высунутым от счастья языком суринамские пипы.  

 Единожды запустив это "торжество постмодернизма", можно серьезно подсесть. За счет чего создается такой наркотический эффект — совершенно непонятно, но — факт: "Жабы" затягивают буквально через несколько минут, и оторваться от них уже решительно невозможно.

 ПЕРЕВОД. Локализовывать в игре решительно нечего — полторы строчки туториала и несколько пунктов меню. Впрочем, все переведено очень гладко, без самодеятельности и с душой. Приятная во всех отношениях локализация старомодной аркады.

 Рейтинг: 8,0

 Качество локализации:

Комментарии
Загрузка комментариев