Краткие обзоры. Локализации. Проклятие фараонов

Краткие обзоры. Локализации. Проклятие фараонов

Вердикт — Краткие обзоры. Локализации. Проклятие фараонов
 ОБ ИГРЕ. Решительно непонятно, откуда нам на голову сыпятся подобные продукты. Очевидно, программистов компании Galilea держали в звуконепроницаемом подвале не один год, ибо так квесты не делают уже очень давно...  Рисуйте карти
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Локализации. Проклятие фараонов
81 Kb

 ОБ ИГРЕ. Решительно непонятно, откуда нам на голову сыпятся подобные продукты. Очевидно, программистов компании Galilea держали в звуконепроницаемом подвале не один год, ибо так квесты не делают уже очень давно...

 Рисуйте картинку: набивший оскомину Египет, 30-е годы прошлого столетия, частный детектив, который страстно и безуспешно хочет походить на Индиану Джонса, похищение девушки и разная псевдоисторическая дребедень. Здесь же: круговой обзор на 360 градусов, отрендеренный в низком разрешении 800x600, полное отсутствие анимации при переходе из одной локации в другую и трехмерные ролики очень невысокого качества.

 Вполне может быть, что за всеми этими не шибко приятными декорациями и скрывается глубокий интересный квест, который не грех пройти, предаваясь ностальгии по временам, когда игры от Cryo Interactive были на пике своей популярности, но, признаюсь, делать этого категорически не хочется.  

 ПЕРЕВОД. Локализация на удивление адекватная: шрифты, голоса и тому подобное — все на месте. Печально, что это, скорее всего, мало поможет "Проклятию фараонов" обрести широкую популярность у играющих масс.

 Рейтинг: 4,5

 Качество локализации:

Комментарии
Загрузка комментариев