Игра в материале
Dungeon Siege: Legends of Aranna
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Ролевая игра, Боевик
Серия: Dungeon Siege
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 8)
Разработчик: Gas Powered Games, Mad Doc
Издатель: Microsoft
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 12 ноября 2003
Дата выхода в России: 26 апреля 2007
Краткие обзоры. Dungeon Siege: Legends of Aranna

Краткие обзоры. Dungeon Siege: Legends of Aranna

Вердикт — Краткие обзоры. Dungeon Siege: Legends of Aranna
Аксиома создания качественного аддона прекрасно выражена русской пословицей "тех же щей, да погуще влей". И Dungeon Siege: Legends of Aranna в полной мере соответствует этому принципу. История игры разворачивается на континенте под названием Аранна. Те
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Dungeon Siege: Legends of Aranna

Аксиома создания качественного аддона прекрасно выражена русской пословицей "тех же щей, да погуще влей". И Dungeon Siege: Legends of Aranna в полной мере соответствует этому принципу. История игры разворачивается на континенте под названием Аранна. Темные силы, разбуженные неразумными людьми, поднимают голову и угрожают захватить, а затем и разрушить весь мир. Никто не способен противостоять страшной угрозе. Никто, кроме Героя — последнего оставшегося в живых потомка великих Героев, которые день и ночь охраняли мир и покой на несчастном континенте. И теперь вам предстоит отправиться в долгое, полное опасностей путешествие с целью уничтожения зла. Надо признаться, что вояж будет и впрямь довольно долгим, часов эдак на 10-15 игрового времени.

Основные "бонусы", содержащиеся в аддоне, — это новая сюжетная линия и собственно континент Аранна, где и развернутся впечатляющие битвы за судьбу мира. Разумеется, этим дело не ограничилось — разработчики обогатили игру и другими нововведениями. Например, вместо вьючных осликов нам теперь предстоит иметь дело с какими-то жуткими гужевыми монстрами, напоминающими носорогов. Что характерно, эти уродцы умеют не только прекрасно перевозить поклажу, но еще и способны оказать сопротивление врагам, лягая их копытами. В игре появилось два десятка новых мощных заклинаний, новые предметы и оружие. Помимо монстров, уже известных по первой части игры, вы сможете встретить семьдесят невиданных доселе чудовищ.

Интерфейс Dungeon Siege: Legends of Aranna тоже подвергся изменениям: существенно расширилось место для инвентаря, и стало значительно удобнее осуществлять операции купли/продажи. В графическом плане игра не претерпела никаких хоть сколько-нибудь существенных изменений. Что, впрочем, не так уж и плохо, так как графика оригинальной Dungeon Siege была вполне приличной.

В общем и целом, Dungeon Siege: Legends of Aranna — вполне качественный аддон, который способен порадовать всех ценителей не только Dungeon Siege, но и просто на совесть сделанных игр.

Рейтинг: 7.0

44 Kb 45 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев