Краткие обзоры. Secret Service: Security Breach

Краткие обзоры. Secret Service: Security Breach

Вердикт — Краткие обзоры. Secret Service: Security Breach
вежий... хмм... "продукт" от бюджетного отделения Activision. Мы не проверяли, но информационные источники сообщают, что у нас на руках на самом деле вторая часть этого форменного непотребства, а в природе еще существует и оригинал. ложно объяснить,
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Secret Service: Security Breach

вежий... хмм... "продукт" от бюджетного отделения Activision. Мы не проверяли, но информационные источники сообщают, что у нас на руках на самом деле вторая часть этого форменного непотребства, а в природе еще существует и оригинал.

ложно объяснить, почему Secret Service: Security Breach так отвратительна — на первый взгляд это обычный низкобюджетный экшен с видом от первого лица, которые сотнями гнездятся на прилавках среди игр в ценовой категории "меньше $20". Но в этом проекте есть что-то такое, от чего натурально начинает укачивать уже через десять минут действия. Через пятнадцать тебя начинет легонько подташнивать, а через двадцать — ты уже в истерике готов вырезать всю семью разработчиков, включая дальних родственников по материнской линии.

сли вы все же рискнете установить это подобие компьютерной игры на свой компьютер, то знайте, что Secret Service повествует о нелегкой судьбе "секретного агента под прикрытием", активно раздражает постоянной необходимостью использовать фонарь и даже поддерживает новомодную шейдерную технологию. Если бы не отличный Contract J.A.C.K., которому мы в этом же номере поем дифирамбы на протяжении двух полос, Security Breach, возможно, разжился бы одним-двумя баллами. Но все, как известно, познается в сравнении. Так вот, единственное, с чем можно сравнить содержимое компакт диска Secret Service — это хорошее слабительное.

Рейтинг: Слабительное

59 Kb 39 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев