Игра в материале
The Curse: The Еye of Isis
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик
Разработчик: Asylum Entertainment
Издатель: Wanadoo
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Медиа-Сервис 2000
Дата выхода: 24 октября 2003
Краткие обзоры. The Curse: The Еye of Isis (Проклятие Изиды)

Краткие обзоры. The Curse: The Еye of Isis (Проклятие Изиды)

Вердикт — Краткие обзоры. The Curse: The Еye of Isis (Проклятие Изиды)
The Curse однозначно не повезло. Изголодавшись по survival horror’ам, я жадно вырвал диск у редактора, сунул его за пазуху и унес домой. Да, давно мы уже не отстреливали нечисть, не собирали ключи, записки и головоломки... Но вышедший в этом же номере
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. The Curse: The Еye of Isis (Проклятие Изиды)

The Curse однозначно не повезло. Изголодавшись по survival horror’ам, я жадно вырвал диск у редактора, сунул его за пазуху и унес домой. Да, давно мы уже не отстреливали нечисть, не собирали ключи, записки и головоломки... Но вышедший в этом же номере (срочно см. наш полный обзор!) Silent Hill 3 расставил все по своим местам. Сюжет The Curse, в котором нет ни малейшего желания разбираться, разворачивается в Англии 1860 года и повествует о (произносить нараспев, загробным голосом) древних артефактах и ужасных проклятиях... Там, где Silent Hill 3 обрушивает на игрока океан атмосферы и стиля, The Curse — потрясает неряшливо склеенными из трех полигонов монстрами и навязшей в зубах древнеегипетской темой. "Духом Alone in the Dark" çäåñü и не пахнет.

еймплей стандартен для игрищ такого рода: строго дозированный "save game", планомерный отстрел нечисти, бесконечный сбор улик и предметов, атрофированные квестовые элементы... Перед нами образец "обычной игры" — настолько же обычной, как "обычный стиральный порошок". Вроде и стирает, и чистит, и отбеливает... Но как-то все это без огонька.

вои шесть с половиной баллов The Eye of Isis получает исключительно на безрыбье и рекомендуется тем, для кого Silent Hill 3 — слишком сложно и страшно. Всем остальным — исключительно по желанию.

Рейтинг: 6.5

19 Kb 58 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев