Краткие обзоры. The Hobbit

Краткие обзоры. The Hobbit

Вердикт — Краткие обзоры. The Hobbit
южет The Hobbit предлагает нам стать участниками приключений, выпавших на долю уважаемого хоббита Бильбо, который, как мы знаем из книги, приключений не любил и старался держаться от них подальше. Все изменилось в тот день, когда к нему в гости пришел
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. The HobbitКраткие обзоры. The Hobbit

южет The Hobbit предлагает нам стать участниками приключений, выпавших на долю уважаемого хоббита Бильбо, который, как мы знаем из книги, приключений не любил и старался держаться от них подальше. Все изменилось в тот день, когда к нему в гости пришел волшебник Гэндальф и предложил отправиться в поход, дабы освободить родной дом гномов от гнета ужасного дракона.

Собственно говоря, всю эту историю разработчики из Inevitable Entertainment и воплотили в новой игре. По сути дела, The Hobbit — самый обычный платформер. На каждом уровне нас ожидает набор заданий, которые необходимо выполнить, чтобы не только перейти на следующий уровень, но и заработать ценные красные камни, благодаря которым пополняется, скажем так, "шкала опыта". Как только шкала заполнится, Бильбо получает увеличение здоровья. Задания обычно оригинальностью не отличаются и практически всегда сводятся к тому, чтобы помочь ближнему своему в каком-нибудь деле. Растяпа-плотник посеял молоток и поэтому не может починить мост, старушка-божий одуванчик не в силах оттащить бадью с маслом к сараю. Спокойствие, только спокойствие: Бильбо всегда придет на помощь — и молоток найдет, и бадью донесет, и так далее и тому подобное.

Разумеется, помимо заданий "подай-принеси", в игре есть и сражения. Да еще какие! Наш хоббит отлично владеет посохом и мечом, поэтому без труда сможет разделаться с парой-другой орков и научить уму-разуму прочих тварей, которые в изобилии населяют уровни.

Игра выполнена в графике, явно рассчитанной на детей дошкольного возраста. Яркие цвета, мультяшно-гипертрофированные персонажи, враги, которые не умирают, корчась, в лужах крови, а с громким "бах!" растворяются в воздухе... Модели персонажей подчеркнуто угловаты и крайне плохо анимированы. Впрочем, если графика и не производит особого впечатления, то о музыке этого не скажешь — она тут выше всяких похвал.

The Hobbit — замечательная игра как для детей, так и для более взрослых геймеров.. Откровенно говоря, я, порядком подуставший от эпических сражений The Return of The King, с большим удовольствием провел пару вечеров в компании хоббитов, просто отдыхая душой. Чего и вам желаю.

Рейтинг: 7.0

66 Kb 36 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев