Краткие обзоры. Ultimate Demolition Derby

Краткие обзоры. Ultimate Demolition Derby

Вердикт — Краткие обзоры. Ultimate Demolition Derby
Очередная низкобюджетная гонка с акробатическими упражнениями на четырех колесах. Могла, возможно, заслужить какие-нибудь шесть баллов на безрыбье, если бы разработчики не слепили ее на коленке в пропахшем потом помещении и, очевидно, в перерывах между
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Ultimate Demolition Derby

Очередная низкобюджетная гонка с акробатическими упражнениями на четырех колесах. Могла, возможно, заслужить какие-нибудь шесть баллов на безрыбье, если бы разработчики не слепили ее на коленке в пропахшем потом помещении и, очевидно, в перерывах между просмотрами "Глубокой глотки-5" и "Эммануэль в космосе".

то касается геймплея — тут все как всегда. Выбираем понравившуюся машину (среди прочих, разумеется, есть катафалк с цифрой "666" на заднем стекле), давим педаль в пол и нарезаем круги по пересеченной местности. Местность включает в себя скучнейшие трамплины, бесконечные чекпойнты и периодические бонусы вроде вырастающих у машин реактивных турбин или антигравитационных крыльев. К сожалению, графика заслуживает исключительно непечатных эпитетов, а про физику разработчики, очевидно, в последний раз слышали на единственном не прогулянном уроке в школе.

В московском сете лучшего house-дуэта Deep Dish, вышедшего в серии Global Underground, есть чудесная песня под жизнеутвреждающим названием "Auto-porno". Лучшее название для Ultimate Demolition Derby придумать сложно.

Рейтинг: 3.0

45 Kb 40 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев