Киберспорт. Deathzone

Киберспорт. Deathzone

Киберспорт — Киберспорт. Deathzone
Battlefield 1942 * Counter-Strike * Unreal Tournament 2003 * Jedi Knight II: Jedi Outcast * Jedi Knight: Jedi Academy
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Киберспорт
Киберспорт. Deathzone

Battlefield 1942

 Предлагаем вашему вниманию отличную подборку дополнений для одной из самых популярных сетевых игр нашего времени — Battlefield 1942.

276 Kb

 У этой по всем параметрам отличной игры есть небольшой, но весьма существенный недостаток — полное отсутствие крови. Можно сколь угодно долго расстреливать врагов из автомата, непрестанно закидывать их гранатами и зверски кромсать ножом — на землю не прольется ни капли крови. Патч Blood Patch версии 1.31 исправляет этот недостаток. После установки патча боевые действия становятся кровопролитными и, следовательно, гораздо более реалистичными. Набор скинов DasReichcam изменяет внешний вид солдат немецкой армии, делая их более похожими на настоящих, и модифицирует экстерьер немецкого танка "Тигр". Набор скинов "Русские десантники" заменяет всех солдат американской армии на российских десантников. На геймплее это никак не сказывается, но играть становится интереснее. Скины выполнены на высоком уровне и отлично прорисованы. Комплект текстур, звуков и скинов от Cansler значительно приближает Battlefield 1942 к реальности. Отныне звуки выстрелов звучат именно так, как в жизни, а скины персонажей соответствуют реальным прототипам. Рекомендуем к установке всем.

 Отличная карта AfriKa Tank Battle — это переделанная карта оригинальной игры El Alamein с гораздо большим количеством техники. Изобилие танков и самолетов позволяет устроить масштабное красочное сражение. Официальная карта, сделанная разработчиками игры, — Operation Aberdeen — даст возможность принять участие в крупном танковом сражении. Карта отличается удачным дизайном и выверенным балансом. Играть интересно.

277 Kb

 Одна из лучших модификаций под названием Soldier 9 Mod Realism меняет в игре практически все. Карты тщательнейшим образом переработаны, модели солдат, техники и оружия воюющих сторон переделаны с акцентом на историческую достоверность. Помимо внешнего вида, изменению подверглись и тактико-технические характеристики всех видов вооружения. Особое внимание разработчики уделили внешнему виду и баллистическим качествам оружия. После установки этой модификации игра изрядно изменяется в сторону большей реалистичности. В силу весьма приличных размеров модификации мы решили положить ее только на DVD. Также на DVD вас ждет отличная сложная карта Giza, играть на которой смогут только настоящие профессионалы. Помимо сложности, карта отличается качественным исполнением, высокой детализацией и четко выверенным балансом. Карта J3rkfish City отличается малыми размерами, что делает ее геймплей воистину "мясным". Добежать до противника — дело нескольких секунд, так что побеждает тот, кто быстрее стреляет. На этой карте думать попросту некогда.  

 Хотя карта Neovlad-Dereliction отличается довольно простым дизайном (ровная, как стол, поверхность, разделенная сетью каналов), она отлично сбалансирована и выглядит красиво.

 Карта Northway Park способна порадовать всех любителей простых и незамысловатых сражений "стенка на стенку". Автор не поскупился и расставил на карте множество танков, поэтому бои проходят в основном с использованием бронетехники. Карта Urban Combat наверняка понравится любителям боев без применения авиации — самолетов на ней нет вообще. Сражения происходят, как обычно, между немцами и американцами, причем последние высаживаются на поле брани на парашютах. Ну и, наконец, карта Utah Beach вновь позволит вам принять участие в знаменитой высадке на пляже Омаха. В отличие от оригинальной карты, на этой явное и серьезное преимущество — у немцев. Для победы союзникам придется проявить изрядное умение. А вот если вы предпочитаете играть за немцев, суровая битва превратится в увеселительную прогулку.

Counter-Strike

305 Kb

 Благодаря появлению у нас DVD мы наконец-то можем порадовать вас, выкладывая крупные вещи, положить которые на компакт просто физически невозможно. Возрадуйтесь, все ценители Counter-Strike, ибо специально для вас мы выкладываем финальную версию, пожалуй, самой известной и качественной модификации для CS — Fusion Pack. Модификация изменяет привычный Counter-Strike до неузнаваемости. Внешний вид всех моделей оружия изменен настолько, что просто диву даешься. К тому же все пушки нарастили полигонов и резко прибавили в детализации. Что делает каждый вид оружия практически произведением искусства. Впрочем, одним оружием дело не ограничилось. Изменению подверглись скины всех персонажей, как ”терроров”, так и "контров". Отныне модельки тщательно прорисованы и отличаются весьма высоким уровнем детализации. Звуки оружия изменены на более реалистичные. Автоматы и пистолеты стреляют теперь настолько достоверно, что создается ощущение настоящего боя. К тому же разработчики модификации изменили на картах типа de_dust темно-желтые текстуры на белые с затейливым рисунком, а внутренние помещения покрасили в синие тона. Надо сказать, что новые текстуры смотрятся гораздо выигрышнее предыдущих. Из мелочей привлекают внимание перерисованное меню закупки, новые звуки радиопереговоров и обновленные снайперские прицелы, значительно более удобные, чем оригинальные. В общем, рассказывать можно долго, но, как известно, критерий истины — практика, и вам не остается ничего другого, как установить модификацию и решить, согласны вы с нашими оценками или нет. Заметим, что финальная версия Fusion Pack модифицирована для работы с Counter-Strike 1.6, так что если вы уже играете в новую версию, никаких проблем с установкой у вас не возникнет.  

 Мы подготовили для вас увесистую подборку из четырех самых интересных карт, которые дают прекрасную возможность продемонстрировать свое боевое мастерство. Карта cs_bbicotka представляет собой привычную девятиэтажную высотку, в интерьерах которой и развернутся кровопролитные бои между "контрами" и "террорами". Основные достоинства карты — обширные пространства, четкий баланс и высокая детализация. Карта cs_beat воссоздает первый уровень знаменитой игры Duke Nukem 3D. И хотя карта изрядно переделана, узнать ее не составит труда.

 Карта fy_iceworld3 понравится всем тем, кто любит "мясные" бои “стенка на стенку”. И хотя такого рода "мясных" карт в последнее время выходит все больше и больше, эта, пожалуй, одна из самых удачных. Ну и последняя карта, cs_infernal_village, выполнена в виде небольшой деревни, в которой устроили разборку контртеррористы и террористы. Карта отличается приятной графикой и продуманным балансом. Играть в целом интересно, хотя ничего сверхгениального здесь не найти.

 Очень много выходит для Counter-Strike новых скинов оружия. Складывается впечатление, что поток новых стволов не прекратится никогда. Что, впрочем, и хорошо. В этот раз мы предлагаем вашему вниманию солидную подборку из десяти новых скинов оружия, среди которых каждый обязательно найдет себе модель по вкусу.

58 Kb

Unreal Tournament 2003  

 Интересная подборка из трех увлекательных карт. DOM-Invasion работы известного картостроителя WarBeast'a представляет собой город будущего, разоряемый гигантскими монстрами инопланетного происхождения, с которыми борются местные власти. Оживленные городские улицы, привлекательные интерьеры центрального сооружения, в стенах которого мы и будем сражаться с противниками. Уровень отличается сложной архитектурой и качественным исполнением.

 Карта DM-FromHell прекрасно воспроизводит город девятнадцатого столетия и содержит множество оригинальных нововведений. Особенно удалась авторская музыка и интерактивная окружающая среда, что не всегда встречается в картах.

 Карта CTF-FrostBite предназначена исключительно для командной игры в режиме захвата вражеского флага. Оригинальный сюжет повествует о каньоне, который некогда был центром обучения профессиональных солдат-убийц, а затем его приобрела и превратила в поле кровопролитных сражений корпорация Liandri. Вы — один из участников состязаний, устраиваемых Liandri, киберспортсмен с большим стажем. Ваша задача — захватить вражеский флаг. Скучать не придется — противник быстр и коварен.

 Пара отличных скинов персонажей. Bloodlust позволяет сразиться с противниками в образе космического орка, ну а скин Yoda привносит в игру знаменитого мастера Йоду из "Звездных войн". Все скины отлично выполнены и замечательно прорисованы.

81 Kb

 Отменная модификация Assault добавляет в Unreal Tournament 2003 увлекательный режим игры Assault, который был в Unreal Tournament. Специально для этой модификации разработчики создали три весьма неплохих карты, на которых играть весьма интересно. Кроме того, модификация может похвастаться наличием очень неглупых ботов. В общем, ясно, что Assault достойна самого пристального внимания.

Jedi Knight II: Jedi Outcast

 Бессмертный джедайский хит продолжает набирать обороты и обзаводится все новыми и новыми дополнениями. В том числе и мультиплеерными.

191 Kb

 Представляем вашему вниманию две карты в режиме "захват флага". Основное достоинство карты Civil War — это масштабность. Здесь действительно есть где сразиться на лазерных мечах! Карта Water Pump Station представляет собой обычную имперскую канализацию. Естественно, такая локация довольно тесна — придется прорываться к флагу, используя огнестрельное оружие. Кроме того, мы рады предложить вам две дуэльных карты — просторную зимнюю Snow Winterpack и компактную Soul Chamber of the Sith.

Jedi Knight: Jedi Academy

 Предлагаем одну дуэльную и две FFA-карты.

 Карта Bespin — одна из лучших карт Jedi Outcast, адаптированная и улучшенная для Jedi Academy. Маленькая дуэльная карта Rift Duel погрузит вас в атмосферу ночи, страха и, как ни странно, безопасности, ибо упасть с арены невозможно. Лидер подборки Jedi Academy — карта Shroom's DeathSTar — с поразительной точностью копирует "Звезду смерти" из четвертого эпизода фильма "Звездные войны". Отсюда — ее немалые размеры. Есть где вдоволь побегать.

КОМПЬЮТЕРНЫЕ КЛУБЫ РОССИИ
БАЗА ДАННЫХ ПО КЛУБАМ НА КОМПАКТЕ

 Сводка по компьютерным клубам России находится на компакте в разделе "ИнфоБлок".

 Клубы в сводке отсортированы по городам, так что найти клуб, расположенный ближе всего к вашему дому, очень просто. Если, уважаемые читатели, у вас возникнут какие-то свежие идеи по оформлению базы — пишите. Всегда выслушаем дельные замечания и рассмотрим ценные предложения.

 За истекший месяц в сводку были добавлены два клуба. Первый — "Интерантенна" из города Омска. Двадцать семь компьютеров уровня Celeron 2 GHz, оснащенные 256 Мб оперативки и видеокартами GeForce4 MX 440. Сеть 100 Мбит, также в клубе есть выход в интернет — 2 Мбит.

 Второй — небольшой клуб Alexclub из Североуральска. Семь компьютеров уровня P-4 1.8.

 Владельцы клубов, не спите, продолжайте присылать нам информацию о себе! Если ваш клуб не представлен в сводке, напишите на адрес operkot@igromania.ru и проинформируйте нас о своем существовании под солнцем. Какая именно информация нам требуется, вы можете прочесть на компакт-диске.

 Сводка проживает по адресу: Наш Компакт —> ИнфоБлок.

Комментарии
Загрузка комментариев