Первый взгляд. Fenimore Fillmore: The Westerner

Первый взгляд. Fenimore Fillmore: The Westerner

В разработке — Первый взгляд. Fenimore Fillmore: The Westerner
Свято место, пустовавшее на рынке со времен Desperados, заполняется с устрашающей скоростью. Невостребованная до недавнего времени тематика Дикого Запада медленно, но верно поднимается на вершину популярности. В ближайшее время "дикозападный" вакуум д
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Fenimore Fillmore: The Westerner

Свято место, пустовавшее на рынке со времен Desperados, заполняется с устрашающей скоростью. Невостребованная до недавнего времени тематика Дикого Запада медленно, но верно поднимается на вершину популярности. В ближайшее время "дикозападный" вакуум должен быть восполнен Desperados 2, Wanted Guns, BoomTowm и Dead Man's Hand (правда, выход этой игры на PC все еще под вопросом). Сегодня к этому почетному списку присоединилась еще и Fenimore Fillmore.

Fenimore Fillmore — квест. Причем квест юмористический, мультяшный и вообще выдержанный строго "в старых добрых традициях". Представляете себе этакого мохнатого пришельца из эпохи исторического материализма? А вот ребята из Revistronic уверены, что общественность как раз соскучилась по играм такого типа (эх, не знают они у себя в Европе и Америке о чуме "старых-добрых-мультяшных-русских-квестов-по-мотивам-анекдотов").

Искатель приключений на свою пятую точку по имени Фенимор Филмор (по совместительству — главгерой забавного ковбойского квеста Three Skulls of the Toltecs, увидевшего свет еще в 1997 году), подъезжая однажды ночью к ферме своего приятеля, стал свидетелем серьезной разборки. Ферму осадила банда местного скотовладельца, который твердо вознамерился изжить из окрестностей всех конкурентов. Хозяин фермы — мужик упрямый — на предложение в добровольно-принудительном порядке продать все свои земли скотовладельцу ответил отказом. В припадке праведной злобы Фенимор разогнал бандитов меткими выстрелами, после чего заночевал у радушного фермера. Проснувшись наутро, сеньор Филмор обнаружил, что у него пропал револьвер. Судя по всему, пушку стащил сынишка фермера по имени Билли, чтобы похвалиться в школе, и Фенимору не оставалось ничего другого, кроме как... вооружиться деревянным игрушечным пистолетиком.

Далее сюжет идет по накатанной дорожке: по ходу дела наш герой узнает о спрятанном где-то в окрестностях кладе, который ищут все, кому не лень. В число "всех" входят, например, такие колоритные личности, как коррумпированный священник, склеротичный мексиканский генерал, индейцы — выпускники Гарварда и великое множество других не менее ярких персонажей...

В общем и целом — все фанаты Three Skulls of the Toltecs и просто любители жанра должны остаться довольны.

45 Kb 52 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев