Первый взгляд. Space Hack

Первый взгляд. Space Hack

В разработке — Первый взгляд. Space Hack
Печальный факт: в мутном потоке клонов Diablo крайне редко встречаются достойные игры. Некая экшен-RPG по имени Space Hack осталась бы незамеченной, если бы не одно обстоятельство: год назад из-под пера ее разработчиков вышел жизнеутверждающий Grom. А
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Space Hack

Печальный факт: в мутном потоке клонов Diablo крайне редко встречаются достойные игры. Некая экшен-RPG по имени Space Hack осталась бы незамеченной, если бы не одно обстоятельство: год назад из-под пера ее разработчиков вышел жизнеутверждающий Grom. А уже один этот факт с лихвой покрывает всю видимую вторичность проекта.

История Space Hack куда мрачнее тибетских похождений польского полковника. В далеком будущем демографический кризис на нашей планете примет такой размах, что правительства ведущих стран мира пойдут на самые крайние меры: абсолютно все осужденные (даже за самые мелкие правонарушения) будут принудительно депортироваться за пределы Солнечной системы на огромных транспортных кораблях...

Билет на один из таких кораблей — Maximus XV — "посчастливилось" получить нашему главгерою, бывшему морпеху по прозвищу Space Hack. Но на этом его неприятности не закончились. Во время перелета на борту звездолета случился какой-то зловещий катаклизм, и Maximus XV был вынужден совершить посадку на планету внутри таинственной космической аномалии The Black Nebula. Едва очнувшись после катастрофы, Space Hack обнаруживает, что большая часть корабля захвачена воинственными инопланетянами, и единственная возможность спастись — сбежать с проклятой планеты.

Путь к спасению будет пролегать сквозь многочисленные коридоры, уровни и помещения Maximus XV, и на пути нашему герою предстоит изничтожить не одну орду монстров, коих в общей сложности насчитывается аж сорок разновидностей. Как таковой генерации персонажа в игре не будет. Вместо этого в самом начале нам предложат выбрать "любимое оружие" и указать, какие навыки стоит развивать в первую очередь. Опыт, заработанный во время сражений, можно будет вручную распределять между четырьмя базовыми характеристиками.

Симпатичная трехмерная графика не отличается особой технологичностью, и игра, судя по всему, будет использовать движок Grom. Rebelmind открыто заявляет, что Space Hack предназначена для тех поклонников Diablo, которым опротивели бесчисленные фэнтези-поделки. В пику всем эльфам и гоблинам во вселенной Space Hack правят технократы. Мир, где у каждого второго в шкафу стоит персональный андроид, а каждый первый носит в черепушке десяток имплантатов, может привлечь немало поклонников брутального hack&slash. Кстати говоря, похожие прецеденты в индустрии уже были: онлайновая RPG Anarchy Online стала популярной именно благодаря своему киберпанковскому миру и решительному отказу разработчиков от набившего оскомину фэнтези.

52 Kb 47 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев