Rulezz&Suxx: вердикт. Адский субботник: Охотники небес

Rulezz&Suxx: вердикт. Адский субботник: Охотники небес

Вердикт — Rulezz&Suxx: вердикт. Адский субботник: Охотники небес
Долгожданное продолжение доморощенной аркады “о тяжелых буднях тружеников преисподней”. Почему долгожданное? Все просто: оригинальный “Адский субботник”, несмотря на всю свою вопиющую несовременность, был на редкость удачной игрой. Классический плоски
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Rulezz&Suxx: вердикт. Адский субботник: Охотники небес

Долгожданное продолжение доморощенной аркады “о тяжелых буднях тружеников преисподней”. Почему долгожданное? Все просто: оригинальный “Адский субботник”, несмотря на всю свою вопиющую несовременность, был на редкость удачной игрой. Классический плоский платформер, повествующий о веселой охоте рогатого демона на сбежавших из адских котлов грешников нашел свое теплое местечко в геймерских сердцах. Холодное оружие, кровь, расчлененка, тонны черного юмора и залихватский геймплей — что еще нужно для счастья?

53 Kb 64 Kb

В “Охотниках небес” вам предлагается выступить на стороне Всепобеждающего Добра и взять в свои руки руководство опытным охотником на демонов — апостолом с простым и понятым именем Я.К. Добролюб. Видите ли, в чем дело: во время прошлого субботника рогатые труженики кочерги и лопаты в пять раз перевыполнили план и помимо грешников заарканили немало душ невинных агнцев. Восстановлением справедливости вам и придется заниматься на протяжении нескольких огромных уровней.

Со времен первой части враги заметно поумнели, научились нападать стаями и вообще начали вести себя намного агрессивнее. Поэтому помимо вострого освященного меча (которым крайне удобно вскрывать животы тучных демонов) в распоряжении апостола появилось немало полезных заклинаний и бонусов: телепортационные камни, склянки со святой водой, маневренные реактивные крылья и так далее и тому подобное.

Единственное, что огорчает и мешает получить от “Охотников небес” полную дозу незамутненного кайфа, — графика прошлого века. Впрочем, для игры, которая создана силами пяти человек, даже разрешение 640x480 и простенькие спецэффекты — уже большое достижение. Мы уверены, окажись в руках парней из Tairex Interactive какой-нибудь современный движок, они бы не сморкнувшись сваяли культовый платформер, который без труда затмил бы всевозможных “Рэйманов” и “Черепашек-ниндзя”. Ведь запал-то был, и немалый! Учитывая этот факт, а также крайний дефицит подобных игрищ на рынке, “Охотники небес” не на шутку увлекают и заставляют проводить долгие часы за однообразным шинкованием служителей сатаны. Крайне рекомендуется всем доброхотам, демонофобам и просто поклонникам классических аркад.

Рейтинг: 6.5

Комментарии
Загрузка комментариев