Игра в материале
Ил-2 Штурмовик: забытые сражения - дороги войны
?Рейтинг
Игромании
9.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Симулятор, Авиация
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (32)
Разработчик: Maddox Games
Издатель: СофтКлаб
Дата выхода: 19 декабря 2003
Rulezz&Suxx: вердикт. Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения — Дороги войны

Rulezz&Suxx: вердикт. Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения — Дороги войны

Вердикт — Rulezz&Suxx: вердикт. Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения — Дороги войны
Да-да, это тот самый аддон, о котором так долго говорили большевики и все поклонники культового авиасимулятора “Ил-2 Штурмовик”. Как говорится, свершилось — если вы являетесь гордым обладателем диска "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения", то можете стрем
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт

Да-да, это тот самый аддон, о котором так долго говорили большевики и все поклонники культового авиасимулятора “Ил-2 Штурмовик”. Как говорится, свершилось — если вы являетесь гордым обладателем диска "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения", то можете стремительно бежать в магазин за “Дорогами войны”, ибо это нечто гораздо большее, чем простой аддон.

Во-первых, в игре появилось четыре новых кампании, посвященные битве под Орлом в 1941 году, операции под Блатоном, освобождению Крыма и, без сомнения, самой модной теме сезона: снятию блокады Ленинграда. Ну а во-вторых, авторы сохранили четкую привязанность кампаний к историческим реалиям. Например, в кампании 1943 года нам предстоит полетать в составе знаменитого четвертого гвардейского истребительного полка, а за одну такую возможность любой интересующийся историей авиации времен Второй мировой без раздумий отдаст половину руки.

В общей сложности в новых кампаниях насчитывается ровно сотня новых миссий. Среди всевозможных заданий попадаются и весьма оригинальные: например, разведполеты над морем во время шторма или ночные бомбардировки городов в глубоком вражьем тылу... Помимо всего прочего, аддон содержит несколько новых схем окраски самолетов, что несомненно должно порадовать всех фанатов “Забытых сражений”.

Короче и проще говоря: если вы замираете в священном трепете при виде логотипа “Ил-2”, то ни в коем случае не должны пропустить “Дороги войны”. Поверьте, он достоин своих баллов.

Рейтинг: 8.5

Комментарии
Загрузка комментариев