Игра в материале
Ballerburg
?Рейтинг
Игромании
7.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада, Стратегия, Пошаговая стратегия
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть, hot-seat (4)
Разработчик: Ascaron Entertainment
Издатель: HD Interactive
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: ноябрь 2002
Дата выхода в России: 11 декабря 2003
Rulezz&Suxx: вердикт. Локализации. Баллербург

Rulezz&Suxx: вердикт. Локализации. Баллербург

Вердикт — Rulezz&Suxx: вердикт. Локализации. Баллербург
ОБ ИГРЕ. Попытки создать игрушку про баллистические дуэли были, есть и, мы уверены, еще не раз будут. Синопсис “Баллербурга” прост до безобразия: вот тебе пушка, поворачивай ее хоть на 360 градусов, а ствол задирай хоть вертикально. Стреляй в свое удо
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Rulezz&Suxx: вердикт. Локализации. Баллербург

ОБ ИГРЕ. Попытки создать игрушку про баллистические дуэли были, есть и, мы уверены, еще не раз будут. Синопсис “Баллербурга” прост до безобразия: вот тебе пушка, поворачивай ее хоть на 360 градусов, а ствол задирай хоть вертикально. Стреляй в свое удовольствие, потом корректируй огонь поворотом орудия или наклоном ствола и опять стреляй. До тех пор, пока все твои снаряды не уйдут в небо по красивой параболе и не втемяшатся прямо в коварного недруга. Недруг, что самое интересное, тоже не спит и пытается втемяшить свои заряды в твою пушку.

48 Kb 45 Kb

От многих игр этого жанра “Баллербург” выгодно отличает разнообразие. Четыре кампании по восемь уровней в каждой, куча оружия — пушки, катапульты, минометы и многое другое, смена дня и ночи, строительство собственной крепости, которая всегда сможет защитить от вражьих бомбардировок... Мало того, в этой игре, ко всему прочему, есть еще неслабый экономический элемент: вы сможете создать свою инфраструктуру, которая поддержит вас во время обстрелов, — расставить на стенах оружие, запустить в воздух дирижабли и так далее и тому подобное. Прибавьте ко всему вышеперечисленному красивую обертку графики и прикольную анимацию — и поймете, почему “Баллербург” заслуживает такие баллы.

ПЕРЕВОД. Полный и окончательный перевод. Нормальные шрифты, хороший текст, качественная озвучка и очень смешные шутки, которые ничуть не пострадали при переводе на русский язык. Очень приятная и опрятная работа локализаторов. Наши продолжительные аплодисменты.

Рейтинг:

8.0

Оценка локализации:

Комментарии
Загрузка комментариев