Игра в материале
Dogfight: Battle for the Pacific
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Симулятор, Авиация
Разработчик: InterActive Vision
Издатель: ValuSoft
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: сентябрь 2003
Дата выхода в России: 27 октября 2003
Rulezz&Suxx: вердикт. Локализации. Ударная эскадрилья: В небе над Тихим

Rulezz&Suxx: вердикт. Локализации. Ударная эскадрилья: В небе над Тихим

Вердикт — Rulezz&Suxx: вердикт. Локализации. Ударная эскадрилья: В небе над Тихим
ОБ ИГРЕ. В декабрьском номере “Игромании” за прошлый год мы уже рассказывали в “Кратких обзорах” о Dogfight: Battle for the Pacific. Сегодня подоспела и русская версия этой замечательной игры. Напомню, что “Ударная эскадрилья” — простой, но жутко увле
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Rulezz&Suxx: вердикт. Локализации. Ударная эскадрилья: В небе над Тихим

ОБ ИГРЕ. В декабрьском номере “Игромании” за прошлый год мы уже рассказывали в “Кратких обзорах” о Dogfight: Battle for the Pacific. Сегодня подоспела и русская версия этой замечательной игры. Напомню, что “Ударная эскадрилья” — простой, но жутко увлекательный аркадный симулятор самолетов времен Второй мировой. В игре можно летать как на истребителе, так и на бомбардировщике. Привязка к историческим событиям — совершенно абстрактная. Реализм симуляции, впрочем, тоже: местная летная и боевая модель называется “стреляй быстрее, а то улетит”. Однако от подобной игры большего и не требуется.

ПЕРЕВОД. Неожиданно для относительно небольшой и, прямо скажем, малобюджетной аркады перевод вступительного ролика выполнен более чем хорошо — с самого начала настраивает на серьезное отношение локализаторов к игре. Есть, конечно, в русской версии пара ляпов, но на игровой процесс они не влияют. Даже придают геймплею определенную долю юмора. Дело в том, что за удачные боевые действия мы получаем некие бонусы в виде денег-очков, которые можно тратить на апгрейд самолета. Забавно. Что-то вроде: “Лейтенант Смит!” — “Я, сэр!” — “Вот вам стольник, прикупите себе шасси с литыми дисками”. Так вот, в списках прокачки вашего летательного аппарата появились такие статьи, как “улучшение поршней” и “тонкие листы обшивки”. Жаль, нету “утолщения пулемета”. Мы бы поняли.

Рейтинг:

8.0

Оценка локализации:

Комментарии
Загрузка комментариев