Игра в материале
Freedom Force vs. the Third Reich
?Рейтинг
Игромании
6.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Стратегия в реальном времени, Тактика, Ролевая игра
Серия: Freedom Force
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (4)
Разработчик: Irrational Games
Издатель: Digital Jesters, Electronic Arts
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Nikita
Дата выхода: 8 марта 2005
Дата выхода в России: 17 марта 2005
Первый взгляд. Freedom Force vs. the Third Reich

Первый взгляд. Freedom Force vs. the Third Reich

В разработке — Первый взгляд. Freedom Force vs. the Third Reich
Идея создать такую игру не могла прийти в голову обычным разработчикам, планирующим шестой по счету сиквел к восьмому аддону третьей части. Редко кто способен на такую тонкую издевку над Marvel, Dark Horse Comics и другими правообладате
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Freedom Force vs. the Third Reich
41 Kb

Идея создать такую игру не могла прийти в голову обычным разработчикам, планирующим шестой по счету сиквел к восьмому аддону третьей части. Редко кто способен на такую тонкую издевку над Marvel, Dark Horse Comics и другими правообладателями, которые сидят на своих комикс-лицензиях, как клуши на яйцах, но за все те годы, что существует игровая индустрия, так и не родили ничего стоящего. Наконец, мало кто способен так точно выдержать стиль комиксов “серебряного века”. Такое оказалось под силу только Irrational Games.

22 Kb

Вдоволь постебавшись над эпохой шестидесятых в незабываемом Freedom Force, “иррационалисты” переводят стрелки часов на двадцать лет назад. Навязшая в зубах тематика Второй мировой предстает здесь совсем в ином свете. Помните, как художники тех времен изображали на агитках руководителей стран-противников? Так вот, персонажи (сплошь, напомним, комиксные супергерои) Freedom Force vs. the Third Reich выглядят точно так же. С учетом новых реалий пантеон злодеев пополнился еще одной картинной редиской — цербером Третьего рейха по имени Blitzkrieg, а команда Freedom Force — новыми героями Tombstone, Green Genie и Sky King. Супермены разучили ряд новых умений, среди которых встречаются такие гиперспособности, как Dancing Dead, Aztec Mercy или Whirlwind Tour. Кроме того, был существенного доработан AI, и теперь персонажи стали намного более самостоятельными.

Скриншотов из игры все еще нет (пока доступны только концепт-арты), но зато доподлинно известно, что планка интерактивности, установленная первой частью, поднялась еще выше. Швырнуть в супостата канализационный люк, обработать его первым попавшимся фонарным столбом, а затем похоронить под руинами ближайшего здания — обычное дело в Freedom Force vs. the Third Reich.

Irrational Games постаралась максимально упростить интерфейс встроенного редактора персонажей и прикрутить к нему тысячу невиданных доселе возможностей. Для тех, кто не курсе: в Freedom Force при помощи редактора можно создать своего собственного супергероя с уникальными способностями и отправить его на войну с немчурой и контрой.

Авторы недвусмысленно намекают, что грядущее противостояние с Третьим рейхом не станет последним приключением героев Freedom Force. И это правильно. Таланта Irrational Games хватит еще на десяток продолжений.

Комментарии
Загрузка комментариев