Игра в материале
Hunting Unlimited 4
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Охота, Симулятор
Серия: Hunting Unlimited
Разработчик: SCS Software
Издатель: ValuSoft
Дата выхода: 18 сентября 2006
Hunting Unlimited 4

Hunting Unlimited 4

Вердикт — Hunting Unlimited 4
Под Новый год, как водится, происходит вал релизов. Среди прочих активизировались богопротивные симуляторы охоты. Вместе с серией Cabela’s плодится конкурирующий Hunting Unlimited. Когда уже кто-нибудь откроет сезон охоты на производителей соответствующ
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Hunting Unlimited 4

Под Новый год, как водится, происходит вал релизов. Среди прочих активизировались богопротивные симуляторы охоты. Вместе с серией Cabela’s плодится конкурирующий Hunting Unlimited. Когда уже кто-нибудь откроет сезон охоты на производителей соответствующих развлечений (шепотом: а заодно и на их потребителей)?

SCS Software вот уже четвертый раз подряд выпускают одну и ту же игру. С 2001 года все изменения в серии носят исключительно декоративный характер. При этом, если вам не чуждо чувство прекрасного, играть в Hunting Unlimited 4 можно разве что с закрытыми глазами (а еще лучше — не играть вовсе). Плоские ландшафты, утыканные клонированными деревьями, способны вызвать депрессию даже у клавиатуры.

Еще одна местная проблема — огромные карты. Несчастные животные водятся строго в определенных местах, искать их можно десятками минут. Впрочем, нет причин волноваться: благодаря практически отсутствующему AI, жертвы редко уходят с насиженных мест и на вмешательство игрока в свою личную жизнь реагируют вяло.

В общем, если из двух зол выбирать наименьшее, то из Hunting Unlimited и очередной Cabela’s лучше, конечно, вторая. Но самым правильным способом времяпрепровождения остается добровольный отказ от симуляторов охоты.

Рейтинг «Мании»: 2.5

Комментарии
Загрузка комментариев