Игра в материале
Patriots: A Nation Under Fire
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Мультиплеер:  нет
Разработчик: 4D Rulers
Издатель: Silverline Software
Издатель в России: Полет дракона
Дата выхода: ноябрь 2006
Дата выхода в России: 25 июля 2007
Patriots: A Nation Under Fire

Patriots: A Nation Under Fire

Вердикт — Patriots: A Nation Under Fire
Виртуальная Америка снова в опасности! Коварные террористы спрятали в своих террористических чемоданах ядерные бомбы и взорвали крупнейшие города США! Безымянному солдату национальной гвардии надлежит спасти родину и отразить удар исламской гидры!Именн
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Patriots: A Nation Under Fire

Виртуальная Америка снова в опасности! Коварные террористы спрятали в своих террористических чемоданах ядерные бомбы и взорвали крупнейшие города США! Безымянному солдату национальной гвардии надлежит спасти родину и отразить удар исламской гидры!

Именно такая ситуация случилась в игре Patriots: A Nation Under Fire, разработанной компанией 4D Rulers (они же — авторы горе-экшена Gore). И если вы уже разогнулись от первого приступа хохота, пришел черед узнать про местный геймплей.

Здесь, однако, впору будет плакать. На протяжении всей игры от вас требуется только одно: отстреливать террористов в промышленных масштабах. Те умирают, обильно заляпывая стены внутренностями (игра гордо несет на груди рейтинг «от 18 лет»). Периодически к вам присоединяются горе-напарники. На врагов они реагируют крайне вяло, а на вас и вовсе не обращают никакого внимания (хоть всех перестреляйте — слова не скажут). Интерактивность — на уровне первого Half-Life. Графика — на уровне Quake III. Играть надоедает после первых пяти минут.

Мы бы могли еще рассказать про однополигональные декорации и спецэффекты, но над убогими, как известно, смеяться грешно.

Рейтинг «Мании»: 3.0

Комментарии
Загрузка комментариев