18 Wheels of Steel: Haulin’

18 Wheels of Steel: Haulin’

Вердикт — 18 Wheels of Steel: Haulin’
Серия 18 Wheels of Steel держится на плаву исключительно благодаря полному безрыбью в жанре. Как только выйдет что-то более достойное (мы, разумеется, намекаем на «Дальнобойщиков 3»), про нее все забудут раз и навсегда. И правильно — серия безнадежн
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
18 Wheels of Steel: Haulin’

Серия 18 Wheels of Steel держится на плаву исключительно благодаря полному безрыбью в жанре. Как только выйдет что-то более достойное (мы, разумеется, намекаем на «Дальнобойщиков 3»), про нее все забудут раз и навсегда. И правильно — серия безнадежно устарела еще года три назад.

Разработчики с поистине ослиным упрямством игнорируют технологический прогресс последних лет, выпуская жуткое нечто под названием Haulin ’ с движком и геймплеем образца 2002 года. Мы по-прежнему играем за безымянного водителя грузовика, который колесит по всей Америке, перевозя грузы из пункта А в пункт Б. Игровое пространство в игре действительно огромное: смоделированы все крупнейшие города и автострады США. Впрочем, толку от этого мало — виртуальные мегаполисы представляют собой поселки из пяти домов, а по дорогам ездят одинаково уродливые машины.

Однако основной недостаток игры в другом: она чрезвычайно быстро надоедает. Перевозка грузов становится костью в горле уже через час после начала игры, а страшненькая графика вкупе с паршивой физикой становятся последним шагом к безжалостному удалению игры с жесткого диска.

Рейтинг «Мании»: 4.0

Комментарии
Загрузка комментариев