Cabela's African Safari

Cabela's African Safari

Вердикт — Cabela's African Safari
Игры по лицензии от сети охотничьих магазинов Cabela’s продолжают плодиться как кролики. Не прошло и трех месяцев с момента выхода Cabela’s Big Game Hunter Season 2006, а на прилавках уже появилось новое интерактивное развлечение из серии «а вче
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Cabela's African Safari

Игры по лицензии от сети охотничьих магазинов Cabela’s продолжают плодиться как кролики. Не прошло и трех месяцев с момента выхода Cabela’s Big Game Hunter Season 2006, а на прилавках уже появилось новое интерактивное развлечение из серии «а вчера я подстрелил во-о-от такого кабана!».

Действие Cabela’s African Safari, как не трудно догадаться из названия, происходит в жарких пустынях африканского континента. Впрочем, трехмерные животные от этого не стали походить на живых: при звуках выстрела антилопы и зебры бездумно разбегаются в разные стороны (некоторые — по направлению к источнику), а хищники радостно нападают на игрока, как только тот окажется в зоне досягаемости.

Игровой процесс прост до неприличия: нашел животное, подкрался и застрелил. По мере прохождения открываются новые типы оружия и более редкие виды животных — леопарды, носороги, слоны. Иногда случается праздник — разрешают пострелять с движущегося джипа. Никаких хитростей вроде приманок или маскировки не наблюдается. Зато есть slo-mo — для охотников-эстетов.

С общечеловеческой точки зрения непроходимая примитивность сериала Cabela’s — это, наверное, правильно. В конце концов, охота на животных — зло. Так что, если вам дорого время, лучше поиграть во что-нибудь более динамичное. Например, в шашки.

Рейтинг «Мании»: 5.0

Комментарии
Загрузка комментариев